Друзья, присоветуйте плз плоский хромированный водогрей.
Не Термекс флэт даймонд - но по размерам близкий к нему, на 80л.
Слышала, что есть такой Аристон, но пока его не нашла. А нужен срочно-пресрочно.
Буду благодарна за любую наводку
я чет не понял вы его открыто что ли вешайте такие вещи вообще то скрывают в конструкции ????
я вешаю его открыто, прятать некуда.
Ну и вообще, максимум куда вы спрячете водогрей - ниша, и его всё равно оттуда видно. Так что он должен выглядеть пристойно))
ничего там не видно все закрывается плиткой либо с системой магнитных держателей либо системой дверц для обслуживания , 21 век господа хватит ниш со шторами
ничего там не видно все закрывается плиткой либо с системой магнитных держателей либо системой дверц для обслуживания , 21 век господа хватит ниш со шторами
Если я ТАК делаю, значит у меня есть на это причины. Давайте, вы не будете учить меня проектированию, а я не буду учить Вас.
Я думаю снимать плитку на держателях размером 500Х1000 не очень удобно. Воротить дверцы по 25см,- ну простите, ниша без штор кажется мне гораздо эстетичнее.
dieanna_nsk
устраиваете подшивной потол и делаете там съёмную панель, а за потолк прячете бойлер - крепите его к черному потолку. я плохо объясняю. а со штибелем все так, стоит просто весьма. хотя, бывают и подороже)
dieanna_nsk
устраиваете подшивной потол и делаете там съёмную панель, а за потолк прячете бойлер - крепите его к черному потолку. я плохо объясняю. а со штибелем все так, стоит просто весьма. хотя, бывают и подороже)
Да почему, у них есть демократичные вполне, в пределах 15-20. А в потолок прятать водонагреватель, накопительный - неудобно, по-моему)))
dieanna_nsk
если силовая нагрузка позволяет, можно применить нагреватель проточного типа, он компактный и вид имеет приличный.
А по надежности, качеству и цене - это FEROLLI