Блин, установил Mootools 3D Photo Browser for 3D+Polygon Cruncher (собственно из-за него), а 3ds max его невидит!( Пытаюсь найти как в инструкции: Utilities - More - его нет... Что делать? Где его искать? Помогите пожалуйста.
Установил Polygon_Cruncher 7.8 вроде бы с кряком... только вот ..даже после запуска патча ....выходит такое окно ,где требует серийный номер [imghttp://s1.postimage.org/4s3kA.jpg ][/img] ..дальше когда игнорируешь продолжает работать..как демо версия..т.е выполняет все действия по оптимизации ..только без положительного результата.. Кто может..что подсказать?!
Fog2N да возможно ..не так крякал..после установки .. запускал кряк..нажимал на кнопку patch. на вслывающееся окошко ..с надписью :- не найден файл.найти.,?.-соглашался ..да..и в папке PolygonCruncher находил файл PolygonCruncherDeiTools8dll и вставлял..собственно все.. пробовал и в корневую макса закидывать и там запускать.. А как надо было?!
Бесполезняк...Может я туплю сижу.. просто..голова квадратная уже.. Выкладываю свои действия..может ,понял не так чего... короче копирую кряк... вставляю в корневую папку PolygonCruncher.. диск С - Program files - папка Polygon_Cruncher... и там же запускаю... кстати ..уже не ищет файл... значит на месте.. Что не так делаю?! Все же просит серийный номер...?!
да.. это устанавливал.. Просто фото браузер..напрягает.. постоянно везде лезет... у меня тогда все поменялось... только из-за этого.. ну если ничего не выйдет..то куда деваться.. хотелось бы отдельного кранчера..
ну это напасть какая -то..теперь фотобраузер не ломается.. предлагает триал версию . и на триал версию выдает ошибку.; ошибка при вызове OpenClipboard.soskan опиши пожалуйста..как там делал пошагово.. а то я ..точно ..не соображу..Вроде те же действия которые миллион раз делаю.. что -то меня вывело..