На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Гоблин, первое, меня интересует, сколько времени у тебя ушло на моделирование,второе какие критерии или я не знаю как правильно назвать это..... как ты додумался или как ты понял, что именно этим путём ты начал моделировать? И третее, самое интересуещее ты - самооучка? или.......
Отвечаю по парядку....... на моделирование времени ушло около 1,5 часа.......сначала три попытки запорол и именно поэтому понял что нужно идти этим путем..........да...я самоучка........а теперь специально для Алес555......я ж написал что это со второго раза получилось.....с первого раза тоже неплохо вышло и я как раз копировал картинку.....но мне почемуто эта мадель нравицца больше именно с такими подушками.....было бы время я бы и подушки для спинки переработал бы.....так что будем щетать что этот диван мой авторский и он просто похож.......
На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Вот, что вышло со второго раза)))))) тоже не сахар))) но все же уже ближе)))))) короче сами оценивайте, если первый раз моделил кросс секшином, то этот полностью поликами, из одного плэйна путем наращивания эджей, всё так же только с фронтального вида. Короче смотрите что получилось)))) вот только вопрос по дисплейсменту у меня на подушках грани черными стали ,ни кто не знает как этот глюк убрать?
Этот глюк моно убрать в фотошопе........итак.......щас пойдут скрины.....поэтому прошу в течение получаса в тему не писать дабы не разрывать последовательность повествования.........еще раз оговорюсь......это не урок.....это всего лишь алгоритм моих действий.....но ведь мы все здесь учимся.....поэтому дополнения и всяческая конструктивная корректировка привествуецца.........