Помогите найти 3D модель светильника SONEX

Автор
На сайте c 19.12.2011
г.Улан-Удэ

Помогите, пжста найти 3D модели светильников SONEX

1. Люстры  → Настенно-потолочный светильник Sonex 232 Barocco Cromo

2. Бра  → Бра Sonex 032/T Barocco Cromo

3. Люстры  → Настенно-потолочный светильник Sonex 260 Greca Wood

4. Бра  → Бра Sonex 060 Greca Wood

Я гдето видел подобные и никак не могу найти

Вот такие 

3d80697b8f9d8a17db0d77fb2bfcfbbf.JPG

92ee5683d5f81e804eceb360011266b3.JPG

f3bd7fa89efe1fd8c315661ff48bf846.JPG

85ecb6ea4c1ede36a9df3f8d2c0e0225.JPG

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg

листайте базу - там всё есть:

http://3ddd.ru/3dmodels/category/osveshenie 

модели элементарные, а маски рисунка стекла сделать - пара минут в фотошопе smiley-dirol.gif

Активность: 0
На сайте c 19.12.2011
г.Улан-Удэ
не могу найти. Потратил 2 часа на листание.
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата ajur:
не могу найти. Потратил 2 часа на листание.

нет а вы наверно предлагаете другим всё бросить и помочь человеку, который с 2011 года на форуме оставляет 1 сообщение? 2016 год идёт батенька - вы кому нибудь помогли? как то были полезны форуму?

скажите спасибо что вам дали наводку вообще - ищите - или сделайте сами - тут работы максимум на 1 час.

На сайте c 19.12.2011
г.Улан-Удэ

СПАСИБО что дали "наводку". Я эту электрику вдоль поперек все рассмотрел. ОЧЕНЬ хороший сайт.

в 2011 году я зарегился когда только начал учить Арчик (как вспомнил логин и пароль сам удивился). Я никого не просил чтоб бросили работу и помогли, если некогда ненадо. Может кто сталкивался или имеется такие модели. Всего то.

Еще не умею и не научился такие вещи за час рисовать.

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg

в 2011 начали изучать Арчик и не можете сделать такие модели? что ж вы в нём такое делаете??? smiley-shok.gif

тут элементарное вращение профиля вокруг оси и срез (для бра).

На сайте c 19.12.2011
г.Улан-Удэ
это понятно - вращение. а как эти рисунки делать?
На сайте c 16.03.2008
Орск
о чьёрт побьери,эти темы ваще надо прятать  с глаз долой,чтобы не позорить автодесков)))что люди с 4-ёх летним стажем как минимум,незнают то такое Lathe и понятия не имеют что такое сплайны,бред какойто,самому не стыдно?
На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Да ладно вам. У всех своя специфика: изучили инструмент только под свои задачи, от остального абстрагировались. Кто-то изучает софт шире спектра его применения? Сколько я всего изучил ради спортивного интереса, но без практики все новые знания покрылись пылью и забылись.

Так-то да, модель смешная в своей простоте, если не Lathe, то есть еще способы для ее моделинга. С рисунком аналогично- можно в растровом редакторе, можно вообще геометрией решить задачу.

На сайте c 19.12.2011
г.Улан-Удэ
я в 3dmax не владею, так что извините
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата AlexRicco:
У всех своя специфика: изучили инструмент только под свои задачи, от остального абстрагировались.

под какие такие "свои" задачи можно изучить инструмент вращение профиля(я имею ввиду Архикад/Автокад) - чтобы не сделать эти модели??? smiley-shok.gif

Цитата ajur:
это понятно - вращение. а как эти рисунки делать?

кидаете картинку в фотошоп - делаете её ч/б - далее вытягиваете светом чтобы была чёткая маска - делаете её тайлинг нормальный - и натягиваете на стекло засовывая эту маску в материал.

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Zom6ie:
под какие такие "свои" задачи можно изучить инструмент вращение профиля(я имею ввиду Архикад/Автокад) - чтобы не сделать эти модели??? smiley-shok.gif

Вы хотели сказать НЕ изучить?

Да какая разница. Я дцать лет прекрасно обходился без реактора и анрапа. Теорию знал, но никогда не применял- не было необходиомости. Случилась неоднократная практика, теперь использую эти инструменты с закрытыми глазами.

Кто-то, в силу малых объемов работы, горячими клавишами не пользуется и не настраивает их под себя. И ничего, живут и здравствуют)))

На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата AlexRicco:
Кто-то, в силу малых объемов работы, горячими клавишами не пользуется

скорее всего в силу высокого АПМ на мыше smiley-wink.gif или частой смене машин(даже в течении дня) при работе smiley-wink.gif

вообщем конечно это дело каждого...

но тут всё же основы основ.

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Zom6ie:
но тут всё же основы основ.

У Вас завышенная требовательность к людям, мягко говоря ツ Тут Вам не Pixar Animation Studios ツ

Читают эту тему: