На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ser1982 такого добра во всех студиях предлагающих печать(фотообои и т.п) валом. Вам даже не надо искать картинку, тыкаете у них на сайте что хотите такую, указываете размер стены и всеее.
нужно изображения подобного плана это Beatles нужно для печати размером 3 на 3 метра на шуттере ничего не могу найти((( может есть где то еще где можно купить?
на депозит фото смотрел, на фотолии тоже смотрел к сожалению ничего не нашел... искал по цвет гамме, по ключевым словам, яндекс и гугл почему то не ищет по картинке странное явление
уважаемы жители 3ddd у кого есть подписка depositphotos.com??? нужно изображение я заплачу разово что бы мне не покупать подписку не к чему она мне. нужна вот эта картинка вот ее номер 46410727 в каталоге. на шуттере к сожалению найти не могу а то бы сам скачал . напишите стоимость и контакты думаю договоримся
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Всем привет! Ищу картинку Сикстинская капелла "Сотворение Адама" для печати. Максимум что имеется это 5000х2354рх при 72dpi, но этого к сожалению мало.
Может быть у кого есть или знает где можно взять/купить изображение с разрешением выше?
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Prog да, про фотозум знаю, стоит он на компе. Он дает не хорошую каемку при увеличении. Уже печатали такие картинки, эффект не сильно впечатляет. раза в 2 он не плохо увеличивает, но в 3, в 4 уже результат не ахти. Но все-равно спасибо!! насчет этой проги пока на мой взгляд это лучшее что придумали и что знаю)
Medonozza по мне так вполне хороший результат получился. Спасибо!! Думаю подойдет!
Agapova да, тоже видел его. Качество не ахти к сожалению! не смотря на 6000 и 300dpi. Имеющийся оригинал с учетом 72 даже получше!