Нужна модель флага(те что стоят в кабинетах), может у кого есть? PLZ
Не-еее..., флаг не рулит..., деревянный какой то...
Поюзай Cloth.., и будет тебе щастя..., ну а если в лом..., адресс давай .., сегодня вечером скину....
Хлопцы! Да осветиться Ваш дом неземным счастьем!
Закиньте в файловик модельку флага если не жалко! Что то я тоже не могу подстроить параметры ветра и вес ткани, чтоб флаг реально развивался на слабом, среднем и сильном ветру.
А я скину текстуры флагов стран мира... вот прям шас это и сделаю!!!
Хлопцы! Да осветиться Ваш дом неземным счастьем!
Закиньте в файловик модельку флага если не жалко! Что то я тоже не могу подстроить параметры ветра и вес ткани, чтоб флаг реально развивался на слабом, среднем и сильном ветру.
А я скину текстуры флагов стран мира... вот прям шас это и сделаю!!!
Кроче эта..., вот нашел флажогг..., он правла статичный..., дома где то валялса подготовленный к симуляции, с настроенной тканью..., кроче вот вам..., пока мож и такой сайдёть..., а потом залью ище и для симмуляции.
ЗЫ тока этот проста висит..., типа тока что ветер ослабел..., в восьмом махе, под вирей.., хотя там тока и есть из текстур что градиент под Россию, да древко чмошное...
ну-ууу, древко то и сам наверна в состоянии будешь замоделить..., и кисточки со шнурками...
и подставку под золото....
А вот флагу.., я попозжее скину..., ну нету у меня его пока под рукой...
считать сами будете..., потому как сами выберите, в какой фазе остановить просчет, и получить то, что надо, а то анимированный он тяжкий аццки....
кроче,..., вот флага...
Делайц раз...
открываем файло, выбираем полотнище флага
Делай два...
в полотнище, заходим в обжект пропертис, ректангл 01 там ставим в пресетах нужную ткань...
Делай три...
Жмем кнопку симулейт..., и запасаемся терпением..., когда надо, просчет останавливаем, и получаем флаг.....
Вот собсна и усё....
Ну и смарите пост выше...., кисточки, подставку..., верёвки для кистей...., сами..., ручками....... cloth вам в помощь.....