С точки зрения архитектуры 2 нижних - бред, слева вверху, что это в центре, стена, внутри шкаф? Смотрится интересно, но имхо, комната для такого маловата. По мне лучше всего вариант сверху справа.
На сайте c 16.03.2010
Москва, Петербург
Вы уверены, что у Вас всё в масштабе?.. Указали бы размеры - хоть чуть понятней бы стало .) Конечно, очень мало вводных данных для оценки расстановки. Но наиболее жизнеспособным кажется 2 вариант – правый верхний (хотя и первый ничего). К изножью кровати можно поставить банкетку или низкий диванчик, на стену напротив кровати повесить ТВ с небольшой тумбой, не боясь за ширину прохода. Но в этом варианте смущает ширина шкафа (это же шкаф по стене с дверью?). Ощущение, что там мм 400.
Укажите хотя бы основные габариты и требования к меблировке - тогда уже можно будет конструктивно советовать.))
Это комната для девушки 29 лет. По мебели минимально: кровать, тумбы прикроватные, шкаф ну и тв. Стиль современный. Лично я склоняюсь к 1 или 3 варианту. Прямоугольники-это шкаф и он 600мм, только в 1 варианте 500мм. С масштабом все отлично.
Ula666 в 1ом меня смущает проход между стеной со шкафом и кроватью, сейчас он 800мм, если поставить шкаф на 600, то прхож будет 700мм. Это нормально?
у вас же там стена.. и будет висеть телик и не будет больше ничего стоять??
тогда нормально.. в малогабаритных квартирах бывает проход получается между стеной и кроватью 400 мм... и люди както с этим живут.. потому что деваться некуда.. а у вас полно места)))
сделайте шкаф на 500... просто система вешалок будет другая..