Неа.. я вот сижу в офисе качаю Архикад))) интернет убожество)) буду пробовать облегчить сцену по максимуму в архикаде и частями сохранить. Попробую в .obj сохранить, может лучше будет, но не уверен конечн в успехе.
На сайте c 09.01.2011
Город черно-белых ночей
Нет пока не вышло сделал 650 мгб тоже самое в максе висит на мертво через 3ds ? Оставил один блок зданий пробую + еще 40 мин разговора с заказчицей сделал почти весь дизайн квартиры по телефону )))) Осталось пойти в магазин все заказать ))
Да проблем с оперативной памятю нет просто все оооооченнннннннь долго сохраняяет...
Это при i7 3630K , SSD 120 , 16 GB итд
Все что осталось от райена ...., вес файла 353 мб 3ds, закинул в макс завис жду.....
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
делайте чертежи в авокаде,а строй те в самом махе - и не будет такихпроблем. Я так паступил (и вам саветую),и не то чтобы щаслив,но множество проблем избежал и буду избегать (таких вот)
Короче проблемму решл, в арчике вытащил только по 1 этажу каждого типового здания, в 3ds запихнул, и построил заново район) сейчас довожу до ума.. Дедлайн через 4 часа)). Так что завтра покажу, что получилось.
W.I.P Делать нету времени)
В Файлике несколько миллионов поликов как я понял) но прокси мне помог)