Тут, чую такое залить не дадут, даже на " посмотреть"((((((((((
Да кто ж вам не даст, женщина?!! Я ж говорил, что не на сайт модель лить, а на яндекс диск, а потом ссылку сюда!! Ну сколько можно уже? Заливайте модель бегом на яндекс.
ВЫ ЗАЧЕМ ПЫТАЕТЕСЬ НА САЙТ ИХ ЛИТЬ?? ОНИ ПРОВЕРЯТСЯ СУТКИ ЕЩЕ БУДУТ, СЮДА ИХ ДАВАЙТЕ
На сайте c 06.11.2010
Санкт-Петербург
Цитата Alizza:
Да, просьба именно в проверке проф качества..
Мда, столкнулась с нежданной трудностью.... прислали, оно все и рендер и м.б. сама модель с товарным знаком... Тут, чую такое залить не дадут, даже на " посмотреть"((((((((((
Попробую получить добро от руководства, и модель без опозновательных знаков...
Потом делали знаю, что на платформе 3D max 2014, а fbx и obj вообще страшные сочетания букв, ибо СОВСЕМ непонятно((( Состояние уже близится к легкой истерике((
Дык закидывайте модельки с рендерами на яндекс диск, или гугл, или дропбокс.
Чё парится то, тем более если вы эти модели всё равно собираетесь отпустить в свободное плаванье.
И рекламу себе бесплатную сделаете )))
Цитата kingstones:
Только не рендеры нам давайте, а сеточку
Боюсь человек который не знает что такое fbx и obj так же вряд ли в курсе, что такое "сеточка")))
Открыл по одной модели из папки. Вполне себе приличные модели. Даже на светильниках в виде беспорядочных кракозябр, не вырезанный в кореле узор, а честно смоделенная сетка. Если все текстуры на месте, вообще здорово. Вообщем не зря заплатили людям. И выкладывать такое в магазине не стыдно.
На сайте c 06.11.2010
Санкт-Петербург
Цитата alexfmos:
Открыл по одной модели из папки. Вполне себе приличные модели. Даже на светильниках в виде беспорядочных кракозябр, не вырезанный в кореле узор, а честно смоделенная сетка. Если все текстуры на месте, вообще здорово. Вообщем не зря заплатили людям. И выкладывать такое в магазине не стыдно.
Соглашусь, с вами, но как уже писал выше, мне кажется, что местами неоправданно много поликов.