помогите,плиз!автокад не сохраняет(

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2010
Сообщения: 25
Откуда:
помогите,плиз!автокад не сохраняет( при попытке сохранить вылазит вот такое окошко.
Резко вырубили свет и вот результат ((((


Untitled_1.jpg
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 07.02.2008
Сообщения: 475
Откуда:
Recover попробуйте. Подробнее уже писали на форумах.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.02.2010
Сообщения: 25
Откуда:
Короче дело не в автокаде...походу что-то с железом.....ни фотошоп ни макс ниче не сохраняет на этом диске, максимум на рабочий стол(
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2006
Сообщения: 146
Откуда: Пуп Земли.
Возможно это банально, но проверьте - места свободного на диске хватает?
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2696
Откуда: Одесса
нужно обязательно иметь бесперебойник. Как вариант - подпалило память - у меня примерно такое было когда молния ударила рядом с домом.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2011
Сообщения: 300
Откуда:
Попробуйте скопировать в буфер обмена, а потом создать новый пустой файл и вставить туда.
Читают эту тему: