Нет ли у кого возможности оказать мне помощь, либо поставив эту модель или похожую в такую позу, либо поделится похожим мужчиной с готовым ригом, чтобы я сам подвигал кости.
Ну или, как рекомендуют коллеги, найти модель с уже готовым риггом или скачать Poser. Но! Ни в коем случае не рекомендую экспериментировать с максовским "скином", только силы и время убьёте, а результат, боюсь, Вас не устроит.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Gizoo, в максе прекрасный скин. Особенно с плагином Bones Pro. В Майке ,конечно, фич больше, но если надо простенько и со вкусом ,то я за Максовские скелеты.
Gizoo, в максе прекрасный скин. Особенно с плагином Bones Pro. В Майке ,конечно, фич больше, но если надо простенько и со вкусом ,то я за Максовские скелеты.
Речь о том, что для статичной модели нет никакого смысла, тратить столько времени и сил, сначала на изучение, а затем и на работу с риггом. Насколько я понимаю alexfmos, не собирается анимировать данную модель, в таком случае я считаю куда более приемлемым вариантом zbrush. Согласитесь, на качественный скин персонажа, уйдет не один час. В zbrush на это уйдет от 15 до 30 минут.
Да, Bones pro хорошая вещь, но опять же требует базовых знаний скина, которых судя по словам самого alexfmos, у него нет