Помогите поломать колонну.

Автор
Москва
вот тут очень не кстати нет смайла из этой коллекции, который бьется о стену. В работе с максом он так часто необходим)))

Ребят!! Очень нужна ваша помощь! Нужно "отгрызть" от колонны кусок. Чтобы придать ей вид состаренности и полуразрушенности. Я установила Рейфаейр. Поизучала. Потом поставила Advanced Fragmenter. И ничего в нем не поняла, а уроки не нашла. Было б время. я бы еще раз взялась за рейфаер, но уже ни моральных сил ни времени пальцем в небо тыкать нету. Подскажите пожалуйста, как малой кровью можно добиться желаемого результата? Булин тоже не отгрызает..

Или может, у кого-то стоит нужный плагин и он сможет помочь моей проблеме? Прямо беда с этой колонной((
На сайте c 22.09.2011
http://www.scriptspot.com/3ds-max/plugins/vorofrag 
Ну,или давайте сюда колонну.
На сайте c 10.12.2012
Москва
Спасибо огромное!!! А не подскажите как установить? у него очень странное расширение - DLM (все, разобралась))

Думаю, его я наконец освою. Спасибо. что вызвались помочь. Я постараюсь справиться сама.
На сайте c 10.12.2012
Москва
вот такая ерунда получается. Почему-то ворофраг не хочет работать. не пойму в чем дело(( на обычном боксе работает (( Скажите пожалуста, в чем дело?

И сверху модификатора нет кнопок четырех UVW map, Noise и проч.
Читают эту тему: