я уже скачала штук 5 VRay_adv_150R5_max9 с разных ресурсов.. и везде одна проблема,устонавливается все ок..а потом где нужно сгенирировать ключ,сразу пишет инвалид лайсент,а сам гинератор ошибку(((( что делать???
надо ещё 10 скачать, а когда надоест - начать думать. R5 когда ставите, надо выбирать при установке software license key, а не hardware. Тогда все ставиться нормально и генерится лицензия тоже нормально. Если конечно макс подходящий, в Вашем слчае это должен быть либо 9, либо 2008.
И ещё чтобы генератор выдал код, ему же надо сначала чото типа Request Code вставить.. я не помню уже, т.к. давно этим не занимался. Но вобще там все просто и не смочь поставить - это надо постараться.
да вот как раз не в software license key дело, это я всегда выбираю... у меня потом сразу ошибку пишет что лайсенс этот инвалид =) типо того.. макс 9 у меня стоит,а сам гениратор вообще не запускается,ну точнее тоже пишет что лайсенс инвалид
Вообщето када выбираеш software license key вирей сам прописывает куда его установить. Кликаеш ОК и он себя сам ставит. Потом копируеш два файла в корень макса, и один в папку плагинов - это в инструкции установки сказано. С колько ставила уменя это происходило так, проблем никогда небыло