На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
ну было бы логично спрашивать - кто аффтар этой музыки - в посте на самом Ютубе.
Суди сама:
Поскольку просмотров немного - группа нераскрученная, это подтверждается и после прослушивания. Значит велика вероятность, что это кхм... "видео" выложили либо сами певцы-плясуны, либо их родные/близкие. Комментов там пока что два штуки, Вероятность, что твоё сообщение увидят и откликнутся - пока что довольно хорошая.
или напиши напрямую тому, кто выложил этот ролик - ATeeMr89
Вот лазил по кинопоиску, наткнулся на ролик. Там с 1:50 секунды начинает играть музыка, вроде неплохая, но не знаю какая. Прошу Вашей помощи, уж очень она мне понравилась. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195870/
Ролик сразу под рейтингом кинокритиков.
Буду очень благодарен, если подскажете.
Можно, еще не пробовал. Но, во первых, фильм не вышел (но это не проблема)), во вторых - иногда для рекламных роликов берут левую музыку, но идея хорошая. Ща попробую.
Есть проверенный способ (не раз уже так песни находил). Слушаем внимательно трек, и ловим отрывки фраз, которые часто повторяются. В данном случае я просто вбил в гугл "all familiar faces", открыл пару ссылок, в одной из ютубовских нашел ту же песню, а там уже в комментах чел написал автора. Вот ))