помогите пожалуста с установкой

Автор
На сайте c 22.01.2010
После перезагрузки компьютера и при открытии архикада 12 пишет об ошибке "ключ защиты не найден или не действителен (1050017)" И чего с этим делать я не знаю
На сайте c 26.09.2008
какой арчик ставим лицензионный или нелицензионный?
Активность: 0
На сайте c 22.01.2010
настоящий пиратский)
Честно не знаю, мне на диск записал один знакомый; может лучше скачать?, я его уже несколько раз устанавливала и никак - застревает на одном и том же, А вообще какой лучше ставить? 11 или 12..?
На сайте c 26.09.2008
лучше 13, но для начала сойдет и 11 и 12. Там на диске должна быть инструкция и кряг. Если нет то здесь на форуме есть ссылки (поиск) чтобы скачать рабочую прогу.
На сайте c 22.01.2010
Спасибо-о-огромное! сейчас попробую скачать заново программу))
На сайте c 28.02.2010
здраствуйте... помогите пожалуйста....я всего несколько недель в архикаде...и вот беда....сидела, работала, сохранила файл.... а на следующий день архикад не отвечает....что с ним не так?
На сайте c 26.09.2008
А другие программы работают?
Какая операционная система? Какой архикад? Если х86 (11,12,13) тогда
1-Запустить от имени администратора
2-Режим совместимости Win XP SP3
3-Если не помогло заново вводим вакцину. (если конеш вы ее вводили до этого)
4-если ничего не помогло - переустановить архикад. причем подчистить реестр (навсяк)
При установке устанавливаетися Вибу кей драйвер, по окончании его можно унинсталить (удалить) если его не используем.
На сайте c 28.02.2010
у меня архикад 13, Win XP SP2, переустановила программу, но результат тот же... архикад в начале загружает свою иконку, а дальше не отвечает... ставила еще раз викцину, непомогло... 3d max работает....
я установила K-Lite_Codec_Pack и сразу загрузила архикад и он не работал, может за кодеков к видео архикад глюкнул?
На сайте c 18.09.2006
Самара
на иконке правой мышой, и галку в чекбоксе запускать от имени администратора.., обычно помогает...
Ну и как сказали-режим совместимости с ХР3....
На сайте c 26.09.2008
Наверное Quick time codec слетел,...
Заново установить кодек, поверх K-Lite_Codec_Pack, Арчику нужен Quick time codec особенный (полный а не урезанный) он на диске есть где арчик.
QuickTimeInstaller.exe
На сайте c 28.02.2010
Sci_Rosso от имени администратора непомогло, а ХР3 у меня нету, только 5..... все равно не хочет...
LxXxS писец диска у меня нету

но все равно ВСЕМ спасобо за помощь
На сайте c 26.09.2008
На сайте c 28.02.2010
LxXxS руки я все равно не сложу, т.к. мне архикад подзарез нужен......... а скачать слабо я вася в этом деле
за сылки спасибо....
На сайте c 24.05.2009
Минск
Попробуй отключить интернет и антивирусник и только тогда устанавливай. Не знаю с чем это связано, но проблема эта у меня решилась именно так.
На сайте c 26.09.2008
Lika_mo
А проблема вот в чем, архикад (как и любая прога небесплатная) при установке раза два просится в интернет, да и потом еще при запуске. У меня файервол - мне не страшен серый волк.
Shtyl
А что там сложного? Я прямую ссылку дал с оффсайта, да и с обменникоф с вакциной, там ввести код и ждать пару сек. Можно не ждать... чикс и сразу качать.
На сайте c 28.02.2010
LxXxS у мя проблемка найти эти ссылки....... а Вам спасибо помогли начинающему.....
Читают эту тему: