Доброго здоровьичка всем! Уже замучилась! Помогите, пожалуйста, вроде всё настраиваю, настраиваю, а конечный рендер не очень. Подскажите ошибки! Заранее спасибочки! У меня 3д макс 9+врей 1,5 SP1.
какая камера, стандартная или "физикал"?
как расставлены источники света в сцене (хотябы скрин перспективы объекта, чтобы было видно расположение).
Как сделаны стекла в окнах.
А после этого настройки самого в-рея. PS Сегодня воскресенье, поэтому не ждите быстрого ответа. У людей тоже не всегда есть свободное время.
Хорошо бы выложить скрины настроек светильников и камеры)
Возможно вам поможет подкрутить ISO, а может быть у вас не настроены светильники корректным образом)
Ладуня зайка....не расстраивайся....конечный рендер еще года два будет не очень.....ну или больше....пока солнышко ты читать не научишься внимательно....
Ну, спасибо, гоблин, успокоил, и , что немаловажно рассмешил, лучше подскажи, как скопировать скрины настроек чтоб людям показать, и что читать уточни, я ваще-то любознательная!
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
Ну, спасибо, гоблин, успокоил, и , что немаловажно рассмешил, лучше подскажи, как скопировать скрины настроек чтоб людям показать, и что читать уточни, я ваще-то любознательная!
смотри осторожней - некоторые тут кусаются особенно за это -
Quote:
лучше подскажи, как скопировать скрины настроек чтоб людям показать, и что читать уточни, я ваще-то любознательная!
Кнопочка на клаве есть такая, PrtScr/SysRg. Потом открываешь Paint и потом нажимаешь волшебное сочетание клавишь Ctrl+V. Потом сохраняешь с помощью команды "Сохранить". Потом заходишь на эту страничку и под окошком где ты пишешь ответы видишь подпись "Добавить картинку (на Англ.). И сё...
Кнопка Принтскрин на клавиатуре.....снимает скрины с экрана.......если тебе это говорит очем нить.......о настройках читай темы "Твики от Салюто".....не поленись зайди на render.ru..... раздел УРОКИ...подраздел 3Dsmax.........изучи форум здешний по Vray.....
Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
Дата выдачи: 07.01.2025 13:35:52
Действует до: 31.01.2025 00:00:00
скинь мне сцену!! на мыло ales1983@inbox.ru я настрою
Ales522
Пока пользователь сам не научится настраивать - нам придется самим за него работать (бесплатно). А вам этого хочется?
Самое простое - взять и настроить. А ещё лучше взять и научить человека работать. И научить человека искать информацию.
А мне кто-то настраивал первую сцену и знаете помогло. Ну во вторую тупо скопировала и стала читать на форуме инфу по настройкам. Может и поможет новичку из-за разницы в картинках изучить все настройки.
А мне кто-то настраивал первую сцену и знаете помогло. Ну во вторую тупо скопировала и стала читать на форуме инфу по настройкам. Может и поможет новичку из-за разницы в картинках изучить все настройки.
Настроенные сцены лежат по всему и-нету - надо только мышкой пару раз кликнуть...
Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
Дата выдачи: 07.01.2025 13:35:52
Действует до: 31.01.2025 00:00:00
Ну во первых мне не сложно.. а во вторых когда щупаешь сценку то легче человеку объяснить вчем трабла!!
Да не кто не спорит кто как работает, потом жежь начнетися, люди плиззз сделайте ктонить... кому на мыло скинууууть...
Такие просьбы и предложения надо в личку писать.
Хороший учитель не тот кто учит, а у кого учатся.