"кураж мастера" (так хотела назвать свою мастерскую флористическую и за концепт брать "мастера и маргариту" ))) давно было (понравился "Господин оформитель" опять же со ссылкой на фильм))) )
я предлагаю называть магазины так, чтобы не было сомнений что там продается: трусы , зажигалки или кисточки? И поэтому "лавка художника", или просто тупо "товары для творчества", или БУМАГА, на худой конец.
blondy21
забейте в гуглях "магазины для художников", выберите подходящее название из уже существующих магазинов и замените какую-нибудь букву в названии или сделайте ее заглавной , вобщем, немного измените
Только не надо называть именами (особенно женскими) - это как-то пошло! "Забегал в Галину - там ничего не нашел...", "А ты поройся в Анне на дальних стелажах..."
Было одно кафе (с гламурненьким названием), а потолок в этом кафе вызывало какие-то странные ассоциации у местных жителей... Так кафешку и называли в народе "Под крышкой гроба"
А вообще, одни мои клиенты выбрали несколько понравившихся им названий и пошли к астрологу. Там им что-то просчитали замысловатое и сказали, что именно для ЭТИХ учредителей ЭТО название будет "деньги делать"!
blondy21
забейте в гуглях "магазины для художников", выберите подходящее название из уже существующих магазинов и замените какую-нибудь букву в названии или сделайте ее заглавной , вобщем, немного измените
спасибо, да я уже искала в нете, просто ничего подходящего пока не нашла((