На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Скачала плагин и скрипт FloorGenerator и MultiTexture. Разложила все по папочкам, как указано в инструкции:
copy *.bmp to
Crogram FilesAutodesk3ds Max 2012UIIcons
FloorGenerator_ver1_00.mcr
to
Crogram FilesAutodesk3ds Max 2012UIMacroScripts
and MultiTexture_max2012_64.dlt to
Crogram FilesAutodesk3ds Max 2012plugins
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Повторная попытка заказать модель для переаттестации. Не имеет значения заказали вы ее или нет. Вы искали снова исполнителя, для прохождения переаттестации.
Пожизненный бан
переложила в папку Scripts. Результат тот же. Не работает.
Anciferra
рисуете замкнутый сплайн или любой из готовых сплайнов (к примеру rectangle) - и запускаете скрипт (можно через run skript, можно просто перетянуть скрипт в окно макса) и к выделенному сплайну применяете
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Пожизненный бан
да, через run script. Прямое перетаскивание тоже не срабатывает. Либо с файлом что-то не то..
Придется рисовать паркет так, по старинке. Может у кого-то есть хорошая текстура однополосного дуба? Что-то в этом духе?http://www.pressbb.ru/messimg/4d_hqGH4M3EMANIZyTEA.jpg
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
Anciferra
откуда вы сие чудо скачали? тем более с такой странной инструкцией может он кривой у вас?
скачайте с оф сайтаhttp://www.cg-source.com/floorgenerator.php
и закиньте файлик флора в папку скриптс , а файлик мультитекстуры , обязательно соответствующий вашей версии макса, в папку плагины
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
На сайте c 14.10.2008
Санкт-Петербург
Пожизненный бан
Спасибо, все работает. Действительно, все дело было в файле. Спасибо, Dmix!
а у меня внезапно что-то случилось с единицами измерения. Работаю в миллиметрах, со сценой вроде всё ок, задаю размер доски 200х2000, а скрипт делает мне доски на пол комнаты. Причем, если до опредененного значения убираешь высоту, фаску и тд, то паркет становится просто плоским(((
cut, скрипт косячит, если применять его не к двухмерному объекту, типа box или что-то вроде того. Применять надо только к горизонтальной Plane или замкнутому Spline. Ну или, накрайняк, к горизонтальному отаттаченному полигону, блин, вот же слово получилось дурацкое))
Профессор_Хачикян
неа, я уже ко всему пробовала применить. И и к сплайну, и к плоскости и к боксу тоже за компанию. Наверное просто ключит. В итоге плюнула и выложила паркет ручками)
cut
попробуй этот.
И да, объект к которому применяешь скрипт, должен быть создан на виде сверху. Или же перед тем как, как применять нужно накинуть Reset Xform- convert edit mesh/edit poly/edit spline. Тогда должно все работать. Но я обычно тупо беру объект, на виде сверху обвожу его сплайном ну или просто ректанглом и применяю скрипт. После ставлю его на нужное место.
На сайте c 21.02.2012
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста. Я новичок. Пытаюсь установить Multi Texture для Max 2011_64. Скачивала с официального сайта. Комп пишет, что вирус и помещает на карантин. Что делать? причем из всех версий удаляет только для 2011_64. А я так понимаю другие версии не подойдут.