Я так понимаю это детская сказка даже пускай и для взрослых. Присутствие разрушения на фоне создания для меня убого.
До основанья а затем мы наш мы новый....
А культуру и историю убили.
классная сказка,мне нравится,да и девушка там красивая.
А что убого то?Фильму больше десяти лет.Конечно,после Аватара все фигня.
А для своего времени очень даже неплохо,к тому же у фильма был не великий бюджет.
Вопрос вообще по моему некорректный в данном случае.Помню в детстве смотрел Седмое путешествие Синбада,так впечатления до сих пор.Недавно где то увидел его же,Аватар лучше.
Всему свое время.
С точки зрения графики,спецеффектов,при наличии хорошего бюджета,сейчас сделали бы лучше.
А по сюжету,на любителя. BETEPOK
Там никаких революций не происходит))
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Спасибо всем проголосовавшим))) Подтвердились мои подозрения))) Я тоже считаю что заставка не убога, тем более она получила награду как "выдающийся дизайн титров"))
Чесно говоря, по сценарию примитивно. объяснять свою логику можно очень долго. Что касается анимации, то нарушены основные законы клипа. Пофлудить на эту тему можно тоже прилично. Идея понятная и местами очень симпатичная, но смонтировано на очень среднем уровне, что тут уж такого крутого? для 10-летней давности не резон отмечать недостатки времени, ведь мы отмечаем мастерство в принципе.