Проблема, накладываю картинку на упаковку, а она сливается в боках и с обратной стороны отображается зеркально, кто знает как наложит картинку на упаковку правильно. Или так что бы ее можно было масштабировать и двигать по объекту.
Могу кинуть объект и картинку, если у кого нибудь есть желание продемонстрировать как это работает, а я потом копаться буду, просто уже дня четы сижу не могу воткнуть, как. Во всех найденных примерах то самолет то машина то какой то цилиндрический предмет, а так вот что бы на сложный замкнутый объект к сожалению пока не нашел.
в данном случае как раз не сложно понять - пакетик изначально плоский. значит надо выделить полигоны одной стороны и развернуть в плоскость.
но на практике это довольно трудоёмко - сшивать кусочки, подгонять в квадрат...
Макс имеет инструмент UnwrapUVW, который и нужно юзать. Если кажется что это слишком сложно, то смело забивай и изучай другое поле деятельности, где Вам будет по проще. Есть куча плагинов и сторонних програм, предназначеных для создания разверток. В крупных проектах спецом, набирают текстуровщиков.... тесть людей, которые умеют именно раскладывать текстуры. Mari например фантастическая прога.
В ZBrush прикольный Unwrap. Unwella, платный плуг подходит больше для создания развёрток к игрушкам.