Помогите с названием центра декоративных покрытий...(

Автор
Петропавловск-Камчатский
Всем привет! Вот сбылась мечта - открываю центр декоративных покрытий для дома и офиса (декор. штукатурки и спец. покрытия для стен магазинов, офисов и т.д.)? в дополнение к этому дизайном интерьеров буду продолжать заниматься. Всю голову сломала себе...с названием...

Вот была у меня студия дизайна InVento, сейчас нужно как-то назвать такого формата салон, или центр, или не знаю что, главное-сохранить название это (InVento - с ит. "cоздавать", хочется, чтобы звучно было и со смыслом и желательно, коротко...

Мои варианты - "Дизайн-центр декоративных покрытий InVento"
"Студия декоративных покрытий и дизайна InVento" , не нравятся толком оба, т.к. длинновато, кажется..

Может, что-нибудь, кто-нибудь да и присоветует??!! Буду благодарна.
На сайте c 01.06.2011
Россия
InVento Wall (или InVento Wall Art) или InVento - Wall and Interior Но наверно это как-то слишком заезженно...
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
TRU-1
А как быть с теми, кто не знает английского?
На сайте c 01.06.2011
Россия
Мне кажется, Wall и Interior это слова понятные всем.... конечно все зависит от сегмента ваших покупателей, какой ценовой категории будет продукция.

А как вы поступали с теми, кто не знает итальянского? In Vento)))
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
TRU-1
Так название - то было - основа - студия дизайна InVento)

Хотя, думаю - Вы правы))
На сайте c 21.07.2008
Quote:
TRU-1
А как быть с теми, кто не знает английского?

Вы должны качеством своей работы стимулировать людей изучать язык, название это всего лишь отправная точка, как корабль поплывет так его и назовут, не надо слишком сильно на это зацикливаться, главное чтобы название было легко произносимым и легко запоминалось, конечно хорошо, если ассоциативно. Можно попробовать Coverdec или decover )
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Логика такова:
InVento - создавать (с итал.)
flooring- напольное покрытие (с англ.)

"InVento flooring".

InVento flooring
студия интерьерных покрытий

Не советую использовать напольное покрытие в переводе на итальянском)) Боюсь напугает народ
На сайте c 17.10.2006
Казань
DecoRussia (ДекоРашка )))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
murale с итальянского переводится как Фреска
InVento murale. Создаете фреску)
На сайте c 26.09.2008
Оригинале
Дииколь или Дииковь, можно Диикоff
Д'Инвенто (Дизайн Инвенто)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
LxXxS Дизайн Инвенто получается - Создание создание)
Дизайн же это ничто иное как - творческий процесс создания вещи, в котором эстетика определяет содержимое. Википедия
На сайте c 26.09.2008
Buch
Зато композиционно, тем более что в мире есть названия из двух повторяющихся слов. и Д можно рассматривать как приставку глагола и Инвенто как Имя. Инвенто как "создатель" создает. Тип таво) Коротко. И более выговариваемое и созвучное чем просто Инвенто, без обид автору.
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
основные ассоциации :
стена
декор
покрытия

варианты:
DeWall
от декор + стена.
+ Де одначает обратное действие = деваллирование т.е. убирание границ, избавление от них, открытость.

IWall
как-то связаться с айвой (лого) и потом судиться если что с яблоком) вот это будет прямо крутяк, но дороговато это.

Валлун, Валун
стена + сокращение от "у нас"

Surfase + Wall сократить до СуВал

Да+ валл - ДаВалл или просто Давал
в прессе и рекламе будут часто писать смешно
"центр декоративных покрытий Давал даёт скидки на ...." или в Давалл дают скидки.
директор центра декоративных покрытий Давал Ф.И. давал прессконференцию в ...
итд.
тоже весело будет вам.

AllWall
все All +
стены wall

хотя я не знаю на кого вы ориентир держите в плане публики-покуплики в вашем центре.

и совсем забыл про ассоциацию центр на собственно слово центр (предлогаю сохранить в формулировке)
+центр
а сли найти на стене центр и разделить её пополам (кстати полы), то у стены появится некая симметрия.
=симметрия
Symmetry+Wall= SymWall или СимВол

loWall от люблвь+стена+все. но не в смысле массовой безответной любви конечно, а в концепции тотальной любви, как нового образа жизни. посыл: любите все всех и всё ребята.
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
Как-то я растерялась. А чьего роду покрытия и штукатурки? Вы ищите название, потому, что сами их будете выпускать?! Если проект элитный я иду к французам или к итальянцам. В смысле, в их представительства, или к их дистрибьюторам, их название исходит от мамы с папой. Если проект бюджетный, то к местному производителю. К посредникам ходят студенты.
Если вы собираетесь дистрибьюровать несколько фирм производителей, то видимо из одной страны-производителя, что должно отражаться в названии етто, ятто, сьон, ешн))) в случае, если вы не прямой представитель или даже не дистрибьютор, и будете брать продукцию в вашем же регионе разных производителей, не стоит спрашивать совета у тех, кто к вам не придет.
На сайте c 06.01.2009
Минск
CDF... или ЦДП...)
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
Извините, бук что-то затупил, пришлось в ремонт нести...

Obama
я представитель официальный, немецко-российского завода DERUFA, из декорашек буду только их реализовывать, но кроме этого куча разных отделочных материалов, напр. керамоганит, мозаика, светильники, в общем куча всего для интерьеров, и поэтому, не хочу терять свое имя, т.к. оно уже достаточно известно в нашем городе...

Вроде всем проплюсовала)
Читают эту тему: