Может быть- но открытие двери во внутрь су для жилого помещения неудачное решение как по мне ну и кровать спрятал бы за угол а то так сразу со входа. Кабинку если сделать квадратной можно стиралку поместить . Если представить схематично перемещение по кв кровать плохо стоит и стол обеденный заставляет вилять Недает просто прямо пройти Если есть возможность этого надо избегать
На сайте c 01.03.2010
Губаха, Пермский край
Цитата Ton-an:
Может быть- но открытие двери во внутрь су для жилого помещения неудачное решение как по мне ну и кровать спрятал бы за угол а то так сразу со входа. Кабинку если чделать квадратной можно стиралку поместить
Недайбог человеку станет плохо 1 января или туалетная болезнь инсульт и необходимо срочное вмешательство при выламывании две есть шанс свернуть шею и навредить человеку
это так инфа к размышлению а изменить можно почти все
На сайте c 01.03.2010
Губаха, Пермский край
Цитата Ton-an:
Недайбог человеку станет плохо 1 января или туалетная болезнь инсульт и необходимо срочное вмешательство при выламывании две есть шанс свернуть шею и навредить человеку
это так инфа к размышлению а изменить можно почти все
На сайте c 01.03.2010
Губаха, Пермский край
Цитата Ton-an:
Может быть- но открытие двери во внутрь су для жилого помещения неудачное решение как по мне ну и кровать спрятал бы за угол а то так сразу со входа. Кабинку если сделать квадратной можно стиралку поместить . Если представить схематично перемещение по кв кровать пло стоит и стол обеденный заставляет вилять Нелает просто прМо пройти Если есть возможность этого надо избегать
не совсем понятно про стол, переформулируйте
Цитата Leeira:
vitalka-59
Перегородку с телевизором перенести на противоположную стенку?Смысл её обходить,да еще и стол заодно?
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
и перенесите плиту ближе к холодильнику, чтоб хоть какая-то была рабочая поверхность, если не хотите делать угловую кухню
еще не очень удобно, что в детской, лежа на диване, не посмотришь ТВ. может стоит подумать, чем именно наполнить детскую в зависимости от предпочтений и увлечений ребенка? как по-мне одной кровати для детской с головой, а вот свободного места и шкафов много не бывает
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
Цитата vitalka-59:
Если ребенку сейчас только 2 года, то как по-мне, стоит пока поставить кровать так, чтоб её было видно сразу как только открываешь дверь, а в углу оставить просто свободное место, где можно соорудить какой-то шалаш, домик, в общем укромную зону для игр, которая будет личным пространством ребенка. А дальше с возрастом, в зависимости от пожелания ребенка разместить там либо кровать, либо письменный стол, который на данный момент будет лишним
Хочу вам предложить такой вариант планировки. Может быть вам или вашим знакомым пригодится
Крутится еще вариант в голове, если сложится до конца, то еще дополню
Еще хочу показать вам такой вариант. Мне он, пожалуй, даже больше нравится. Вопрос в личных предпочтениях Заказчика.
Если Заказчики готовы отказаться от стола в пользу барной стойки, подразумевалось нечто похожее
Также, вполне может быть рассмотрен и такой вариант расстановки мебели, если обеденный стол очень хочется
Может возникнуть вопросы по детской, но она получилась 10м, и как мне кажется подобранным интерьером она может быть неплоха. Подразумевала нечто следующее. Или как вариант может быть в нише двухярусная конструкция с кроватью на 2 уровне и письменным столом внизу, когда ребенок подрастет. В этом случае отпадает надобность в столе около окна и пространства становится значительно больше