Собственно , два реальных варианта. Стиль современная классика.
Верхний - главные минусы это перегородка , которая уменьшает пространство. А также вид от изголовья кровати на двери ниши кабинета в левом углу комнаты. Плюсы это удобное расположение тв .
Нижний много пространства, но тв далеко от кровати и за ним окно ( хотя сторона света восток и солнце там только утром) и батарея отопления.
Проблема со сдвижными дверями, получается сделать только в одну сторону две двери по 980 мм. Что неудобно.
Какой вариант вам ближе ? Подскажите что еще не учел
Нет не делайте этот закуток.. Это будет еще хуже в объеме..
Мне тоже 1 вариант ближе.. Но я бы сделала немного по другому.. В этом закутке сделала бы встроенный шкаф а стол бы поставила за перегородкой, лицом к ней
Перегородку бы еще подвинула ближе к кровати 300-500мм место позволяет..
Тоже первый вариант ближе, но я бы не делала перегородку для телевизора, не городила комнату. Повесьте его прямо на стену напротив кровати, а двери перегородки спрячьте внутрь стены (нарастите стену с нишей в ней для дверей. То, что обе двери в одну сторону, ничего страшного. У Raumplus существует подвесная система с поводком именно для такой ситуации
Зачем нужно закрывать рабочее место? Вы знаете, что по эргономике между столом и преградой сзади должно быть минимум 75 см, иначе за стол ни сесть, ни вылезть из него.