Достался мне проект 3 этажа помещения, в проекте присутствует центральная лестница между двумя этажами-первым и вторым. Заказчик и не в курсе был что ему лестницу центральную не сделали на цокольный этаж. Решили расположить на цокольном бани с бассейном и фитнес, через 2 тыльные лестницы, но как один из вариантов делаю все же с центральной лестницей по всем этажам...правда пришлось поменять ее расположение, здание только строиться и это возможно пока. Помогите грамотно обозначить лестницу, колич проступей и т. д. В этом посте выложу первоначальный проект с центр лестницей между двумя этажами и сечение с высотами. Перепланировку сделала, а вот с лестницей проблема, а завтра уже встреча с заком.
в этом посте выложу где лестница должна находится (заштрихованный квадрат), между осями по 6 метров
есть файлы кадовские. Помогите грамотно обозначить по трем этажам. Я только диз делаю, в проектировании не сильна, хотя знаю стандарты лестничные, но такую не рискну сама сделать.
вопрос в тему про лестницы можно ли в АС12 сделать лестницу в виде железобетонных наборных ступеней, уложенных по металлическим косоурам, если да то как