Подскажите, пожалуйста игровой ноутбук подходит для работы в3 D max с интерьером. Пересмотрела весь интернет перечитала. Решила, что ASUS самая надежная фирма.ASUS G55VW или G74SX достойный выбор? Может у кого-то они есть? Начиталась, что для работы нужен компьютер, знаю про это, но сейчас такой возможности нет. Буду благодарна за советы.
Я работаю на азус уже 5 лет, пока он меня не подводил, правда модель меняла год назад, тоже на азус, конечно для нормальной работы нужен стационар однозначно, планирую покупку, но как для мелких работ типа моделинга и дополнительной работы во время простоя в связи с рендером то самое оно, мож кто еще что порекомендует.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
valeriy1111111111 все прочитали? Все 56 страниц? Вы уверены что устаревшая? Валерия, когда Вам говорят где вопросы задавать модераторы, нужно так и делать. иначе можно предупреждение заработать, а потом бан. Не смотря на Вашу симпатичное личико на аве)
Врать не хорошо.
Инфа типа "Помощнее проц и побольше видеокарту" не устареет никогда.
А по марке ноут не выбирают, в плохом магазине можно купить плохой ноут хорошей марки.
Любой ноут с процом i7-3XXX и видюхой GTX 6XX с 2G.
Сейчас есть дешевые HP dv7 до 40к рублей, в которых можно засунуть до 16G оперативы.