Уже давно хотел вынести кнопку ВирейЛайт на панельку, но ненашел этой команды в настройках интерфейса(перетягивание кнопки на нужную панель). прошлося ставить кнопку на стандартный Омни - нажимать Омни, а потом уже через менюшку переходить на вирейлайт(сильно не пользиваля т.к. удобства мало) .
Собсна вапрос: каким образом сделать такую кнопацку? сдаётся мне, что задавать ее нужно с помощью скрипта, но это для меня пока темный лес.
Может уже кто-то сталкивался с подобной проблемкой?
При правильной установке Вирей.. все кнопки должны быть на месте.. В твоем случае Вкладка lights- а там все три кнопки VRaylight.. VRayIES .. VRaySun.. о каких кнопацках ты говоришь....? Если что все кнопацки делаются Customize-Сustomize User Interfase-Toolbars...Только думаю не в этом случае
У меня стоял Вирей под макс2009, потом под 2011, ставил правильно, работало(ет) все справно. Создаю новую панелку и с Customize-Сustomize User Interfase-Toolbars.. перетягиваю нужные мне команды на эту панель. Так вот VRaylight, VRayIES, VRaySun тама нету . Кто-нибудь делал уже себе панель с элементами VRay(прокси, лайт, план и т.д.) если да, то где имнно они живут?