Привет! У меня большая просьба, помогите мне найти 3d max 2009 Все ссылки, что даны на форумах после скачивания выдают ошибку при разархивировании. У меня сейчас стоит 3d max 9 я устанавливаю к нему vray sp1.5 и при наложении текстуры max вылетает Не думаю что это из-за нехватки памяти, потому-что сцена не большая, а просто флакон духов Прочитала в инете, что возможно это из-за версии max, советуют max 2009 Помогите новичку, хочется приступить к изучению, а на всякой фигне зависаю:/
Только руссификатор не ставьте, потому что:
1. основная масса уроков к максу приводит английские названия терминов и вы ничего не поймете на своем руссифицированном Максе;
2. руссификаторы порой глючат.
alex-3782 моделей 2010 и 2011 макса маловато так что еще мало кто в этих максах сидит,в основном народ пользуется 2009-ым.
Ну маловато, не маловато, а я уже сталкивался с такой проблемой месяца 1,5 назад, а народ на 2009м сидит в основном от нехватки времени для переустановки и адаптации к новому. Ну а раз уж человек переходит на другую версию макса, так зачем переходить на уже устаревающую, если можно найти более свежую? Лично я перешел с 2009 на 2011, так по крайней мере хуже мне от этого не стало.
Здравствуйте, спасибо за отзывы. Я не дублирую темы, просто те ссылки что я нашла на форуме у меня не работают. Они скачиваются, но не разархивируются.