Помогите установить плагин?

Автор
Санкт-Петербург
retir
У меня Xnview стоит но на Windows 7 не показывает.

1xeFFJ.jpg
На сайте c 02.04.2007
На сайте c 02.04.2007
Rendom
Скачай Full. И зайди во вкладку плагинов после установки.
На сайте c 14.01.2009
Санкт-Петербург
retir
Спс эта версия открывает.
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
retir, Огромное спасибо, ты даже не представляешь как выручил!!!! Все открывает!!!!!!!!!!+
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Хоть это и не совсем удобно, когда работаешь в максе. Но хоть так, я смогу продолжить работу! Еще раз спасибо!
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Ребятки, сново я поднимаю эту тему или может эта не совсем эта теиа! Вообщем у меня повредился реестор из за вирусов и теперь моои максовские файлы выглядят вот так! Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь, а то так не хочеися переустонавливать виндоус!
На сайте c 17.10.2006
Казань
анясорокина
это называется "потеря ассоциаций", кажется
попробуй просто кликнуть правой кнопкой, там "Открыть с помошью" и ниже "выбрать программу"
указать на 3dmax.exe (где уставливали) и обязательно галочку "использовать программу...."
должен поменяться на правильную иконку.

Есть ещё способ посложнее, если не поможет
На сайте c 16.03.2008
Орск
анясорокина
И поставь наконец нормальный антивирус
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Я поставила нормальный антивирус! nailgun, это не помогает!
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
nailgun,расскажи про другой способ!!!
На сайте c 17.10.2006
Казань
анясорокина
судя по тому, что расширение не пишет, то возможно проблема даже меньше - просто иконки нет.
чтобы проверить - зайди через "мой компьютер" и кликни два раза по любому файлу максовскому. если запустится, значит дело именно в иконке
вот только как в xp заменить иконку помню, через "свойства папки", а в 7-ке сейчас поковырялся и не нашёл
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Не открывается так, нужно постоянно открывать с помощью макса. У меня кстати xp!
На сайте c 02.04.2007
анясорокина
Из жизни:
Пришлось мне служить в разных странах. И, вот, наступал такой момент, что меня переставали понимать местные жители, т.к. я начинал одновременно использовать слова русского языка, языка страны, где в тот момент находился и языка, производного от тех, вышеперечисленных языков, плюс к этому еще и сленг появился -это, что-то, вообще, смесь языков предыдущих стран.
Вот так и операционная система не понимает одновременного использования кирилицы, латиницы и цифр.
Попробуйте привести все к одному знаменателю, т.е. либо кирилица и система настроена на нее, либо латиница(латынь).
Это все делается через Панель управления- Языки и региональные стандарты
Чтоб сильно не били - ИМХО
Читают эту тему: