На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Вы моя семья и поэтому я снова обращаюсь к вам сюда, т.к. помощи мне ждать неоткуда! Сегодня у меня згорел жесткий диск и вся моя жизнь которая была там ушла бесследно. Вся моя работа, 6 лет учебы, курсовые, диплом все исчезло... Я вот пишу и снова начинаю плакать, т.к. моя компьютерная жизнь начинается с нуля.... У меня нет не моделий, не тикстур вообщем ничего!!!!
Ребята помогите ссылками на сайты с моделями,текстурами, вообщем где мне мне можно начать скачивать библитеку моделий. Я вот помню скачивала с сайта почти все архмодели, он назывался както алдей.ру или что-то в этом роде, может кто скинет ссылочку!!! Буду благодарна любой помощи!!!!
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
После токого я теперь буду умнее! Спасибо вам всем огромное, вы всегда помогаете в трудную минуту! +++
usov.80, буду очень признательно если вы что нибудь зайлете на torrent, у меня с него быстрее всего качается!
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Просто не надо к этому относится как к трагедии, сгорело и хорошо, нафик эти архивы, голову только морочить.. )))))
Интернет это и есть архив - зашла - качнула все что сейчас надо - проги, модели, текстуры и пр., а не скачивать все подряд))))))
Я после 5-ти переустановок винды перестала париться ваще на этот счет чего и тебе желаю)))))))
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Спасибо за поддержку, но карлосон а годы учебы та не вернуть, курсовые, диплом.... Вот я снова плачу.... Какая я дура! А мое портфолио, мои работы .... Простите, снова я жалуюсь...
попробуйте диск восстановить, у меня недавно такая проблема случилась, скопированы только эверы были...дня 3-4 диск восстанавливали процентов на60 восстановили.
Сегодня у меня згорел жесткий диск и вся моя жизнь которая была там ушла бесследно.
На винте - не жизнь, там файлики лежат - и только-то! Именно так и надо к этому относиться. Жизнь - в тебе самой и вокруг, но никак не в кампьюторе. Правильно было сказано ::
Quote:
Просто не надо к этому относится как к трагедии, сгорело и хорошо, нафик эти архивы, голову только морочить.. )))))
Это во-первых.
Во-вторых. Модельки-текстурки - это вообще хфигня, свои работы - дело другое, обидно, конечно. А ты уверена, что это все бесследно.. того-с? Не знаю, откуда ты, но вот в Москве, например, есть конторы, которые занимаются восстановлением данных со сгоревших винтов. На Савеловском рынке, например.. Да, думаю, таких умельцев везде найти можно, если поискать хорошенько. Гарантий никаких, но попробовать можно.
анясорокина
мой админ говорит, что информация на винте остается, даже, если сгорает управляющая плата. Можно обратиться в специализированную контору в поисковике вашего региона по ключевым фразам типа:
"восстановление информации с HDD";
"восстановление информации с жесткого диска".
Это, конечно, за деньги, но работа (жизнь на протяжении 6-ти лет), вроде, этого достойна.
анясорокина
ИМХО
если то, что сделано за годы учебы, действительно ценно(т.е. все уроки, курсовые и т.п. имеют ценность как для следующих поколений, так и для себя лично, кроме ностальгии), то есть смысл обратиться в любую мастерскую по ремонту компьютеров, они восстанавливают, не всегда на 100%, даже со сгоревших винчестеров. Вопрос в том, стоят ли затраты на восстановление ценности информации.
А, по поводу "библиотек", то и вообще заморачиваться не стоит, сейчас легче найти в интернете нужную тебе модель(по поиску), чем копаться в собственных(без поиска) моделяхю А, еще чаще, бывает, что отмоделить еще быстрее, чем копаться и в инете и в своих.