На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
Это я как раз нашел, да и знал, ..... а вот смиряться както не охота
.... может еще куда нить копируются копии файла? или этот глюк можно както исправить?
Я ТАМ НАД ШТОРОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОЛБАЛСЯ...
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
На будущее, есть в меню File очень хорошая штука Save Copy As
В процессе работы периодически полезно сохранять копию текущего проекта под другим именем, при этом остается активной текущая сцена, я не раз наступал на подобные грабли, теперь всегда пользуюсь.
а сейчас могу только посочувствовать...
serega_sumy
К сожалению, я не помню названия программы по восстановлению файлов даже после форматирования разделов диска, но, поиском можно попытаться найти ее, главное указать, что нужны именно файлы с расширением .max. Однажды я ею пользовался, вытащил максфайлы из отформатированного диска. Если удастся найти эту прогу, то получите, пусть несколько урезанный, но файл.
Если, конечно, шкурка выделки стоит
Так как, из практики, заново сделать всегда быстрее, чем искать способы восстановления.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
retir
помоему здесь не тот случай, потому как файл то на месте остался, и любая прога по восстановлению просто тупо укажет на него же.
подобные программы нужны вроде бы для восстановления либо удаленных файлов, либо форматирования винта, и то, если не ошибаюсь, если после форматирования на винт копировались какие-то данные, то вероятность восстановления сильно снизится.
а это уже совсем другая тема...
Апнем темку.
У меня печаль вселенская - 5 дней потрачено на моделирование. Во время экспорта из другого окна макса завис комп. Видимо был автосейв во время зависания. (Драный автосейв!) Мергануть никак не получается. Неужели нет никакого метода вытянуть хоть что-то из файла?