Помогите выбрать программу

Автор
На сайте c 23.09.2010
Здравствуйте меня посетила идея воплотить свою «мечту» пока в виртуальном образе, чтобы видеть наглядно к чему же стремлюсь. Идея просто. Я хочу построить небольшой двух этажный домик с двориком и гаражом. Ну и естественно обустроить его. Вопрос: какой прогом можно вопролить мою идею? Спасибо!
На сайте c 10.11.2008
Москва
автокад и 3дмакс.
Активность: 0
На сайте c 23.09.2010
В автокаде я могу построть дом так? (я как бы не работал с такими прогами, помню что с автокадом однажды встречался редактировал схему размещение газапровода)
На сайте c 10.11.2008
Москва
в автокаде делаешь все что связано с чертежами.то есть по автокадовским чертежам потом будут работать строителт.а 3д макс чисто чтоб ты имел представление как это все будет выглядить.
Активность: 0
На сайте c 23.09.2010
Спасибо
На сайте c 12.07.2010
Москва
я думаю, все не так просто. во-первых, достаточно и одного autocad, там есть 3D и очень неплохое, во-вторых, чтобы изучить хотя бы autocad может уйти несколько месяцев, чтобы изучить 3DsMAX уйдет еще больше времени. и, конечно, есть и другие программы, в которых можно спроектировать и нарисовать дом, например Revit (тоже уйдут месяцы на обучение).
самый правильный совет в таком случае, пойти к архитектору. да это стоит денег, но грамотный архитектор поможет вам с экономить на материалах, так вы избежите ошибок, которые обойдутся не дешево и ваш дом будет просто красивее.
второй вариант: рисовать и чертить от руки.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Воплотить, действительно можно в чем угодно. Программ чуть больше, чем дофига. В качестве кавайного и приятного решения проблемы могу порекомендовать игру типа Sims3. Ясен пень, что это будет оооооочень приближенно, зато домик построить, обставить и повертеть можно будет в течении одного вечера)))
На сайте c 10.11.2008
Москва
ну пусть и уходит несколько месяцов,зато будет знать,а знания в наше время некому не помешают.
На сайте c 13.04.2010
Красноярск
William_
в автокаде так не сделаешь как в максе..я имею ввиду 3d картинку..
Читают эту тему: