Akelloy
если вы о моделировании, то полигональное моделирование лучше всего. а по простому - всё тот же spline + extrude, но вид сбоку. а окна резать можно и boolean
Что такое принтскрин? Я не знаю. У меня чертежи от архитектора. А я делаю дизайн в 3D max 9.Это мой 1 самостоятельный проект,после дипломного.И такие варианты мы не изучали.
Ну найдите на клавиатуре кнопку - PrtScr (принтскрин), нажмите её при открытом файле в автокаде. Изображение которое Вы видите (копия экрана) в момент нажатия кнопки PrtScr при помощи ctrl+alt+v вставьте в любой графический редактор (фотошоп, фотопайнт или др). Сохраните файл с расширением *.jpg и присоедините к своему следующему посту.
Успехов!
Принтскрин на клавиатуре справа в самой верхней строчке 1-я кнопка. Сохраняешь в jpeg и показываешь. А вообще проще всего сделать стены сплайном в местах где стена уменьшается добавить точек. extrud . потом перевести в поли и по точкам опустить стену на нужную высоту. На сайте есть хороший урок по построению стен сплайнами. удачи.