Форум для поиска моделей, а не для язвительных замечаний. Идите тогда уж в комики. А раз делов на 1 минуту, то вместе с комментарием могли б кинуть и модель. Все же по-человечески надо как-то друг к другу относиться
Форум для поиска моделей, а не для язвительных замечаний. Идите тогда уж в комики. А раз делов на 1 минуту, то вместе с комментарием могли б кинуть и модель. Все же по-человечески надо как-то друг к другу относиться
ну оке, я вам ща докажу, что это не язвительные замечания а конструктивные вполне
Спасибо за комментарий! Я уже сделала себе модель, но удивлена что тут больше все так хотели насолить нежели нормально и вежливо ответить. Не устраивало бы что- прошли мимо
Спасибо за комментарий! Я уже сделала себе модель, но удивлена что тут больше все так хотели насолить нежели нормально и вежливо ответить. Не устраивало бы что- прошли мимо
Ну как бы давайте по полочкам. В базе ее нет? нет. Если и есть вы ее не нашли. Вам дали направление простейшее, цилиндры и чамфер, по сути всё. Скобочки вас смутили? Может это просто улыбка приветливая была. Предъява "могли бы скинуть модель"...ну я не знаю. Могли бы, но вы ведь сами сделали же, значит можете. Т.е. вам дали вполне конструктивные комменты. Где я ошибся в своих рассуждениях? Укажите, учтем на будущее. Минусить вас не буду, будем считать, что вы ошибались в своих суждениях=)