Помогите найти модель излива пожалуйста

Автор

Не получается нигде найти модель такого излива. Может находил кто уже ?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Это 6 цилиндров, ну вы чего? Тут дел на 1 минуту. Вы стены этой ванной дольше моделируете.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Yehat:

Это 6 цилиндров, ну вы чего? Тут дел на 1 минуту. Вы стены этой ванной дольше моделируете.

там еще чамферы....=)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:

Ей 107 лет, в таком возрасте и такое смоделить уже подвиг

На сайте c 17.12.2012
Луганск

Кто минусит?

На сайте c 24.01.2010
Цитата MARTINDESIGN:

Кто минусит?

Догадайся=)))

На сайте c 01.10.2019

Форум для поиска моделей, а не для язвительных замечаний. Идите тогда уж в комики. А раз делов на 1 минуту, то вместе с комментарием могли б кинуть и модель. Все же по-человечески надо как-то друг к другу относиться 

На сайте c 24.01.2010
Цитата OssisPubis:

Форум для поиска моделей, а не для язвительных замечаний. Идите тогда уж в комики. А раз делов на 1 минуту, то вместе с комментарием могли б кинуть и модель. Все же по-человечески надо как-то друг к другу относиться 

ну оке, я вам ща докажу, что это не язвительные замечания а конструктивные вполне

2 минуты плиз дайте=)))

На сайте c 22.09.2019
Цитата OssisPubis:

Спасибо за комментарий! Я уже сделала себе модель, но удивлена что тут больше все так хотели насолить нежели нормально и вежливо ответить. Не устраивало бы что- прошли мимо

На сайте c 24.01.2010

Yehat, и я выходит правы=)))

Итого 3 -4 минуты с запуском макса включительно=)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата OssisPubis:
могли б кинуть и модель

ничего себе предъява

На сайте c 24.01.2010
Цитата OssisPubis:
могли б кинуть и модель.

Могли бы, но ......

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата zeroid:

Yehat, и я выходит правы=)))

Целых 4 минуты. Лошара

На сайте c 24.01.2010
Цитата MARTINDESIGN:
Целых 4 минуты. Лошара

Дя =((((

На сайте c 24.01.2010
Цитата Julia1919:
Спасибо за комментарий! Я уже сделала себе модель, но удивлена что тут больше все так хотели насолить нежели нормально и вежливо ответить. Не устраивало бы что- прошли мимо

Ну как бы давайте по полочкам. В базе ее нет? нет. Если и есть вы ее не нашли. Вам дали направление простейшее, цилиндры и чамфер, по сути всё. Скобочки вас смутили? Может это просто улыбка приветливая была.  Предъява "могли бы скинуть модель"...ну я не знаю. Могли бы, но вы ведь сами сделали же,  значит можете. Т.е. вам дали вполне конструктивные комменты. Где  я ошибся в своих рассуждениях? Укажите, учтем на будущее. Минусить вас не буду, будем считать, что вы ошибались в своих суждениях=)

Читают эту тему: Nightt , zeroid , D_art_S