Стандартное 3ддд-шное хейтерство, почему то любят гнобить новичков, я не защищаю новичков - масса ресурсов чтобы решить вопрос самостоятельно - вплоть до того что сейчас в максе у врея готовая библиотека метариалов. Но зачем унижать людей и выражать собственный снобизм - этого я не понимаю. Я дал человеку совет. Вам то зачем опускаться до плоского юмора, который вас никак не красит, а только портит мнение о хорошем ресурсе. Просто пойдите мимо. Взрослые люди вроде.
Потому что достали вот такие "специалисты", сталкиваемся с ними регулярно. Лень и халява- их девизы по жизни. С каждым годом их все больше.
Цитата D-d_Man:
Я дал человеку совет. Вам то зачем опускаться до плоского юмора, который вас никак не красит, а только портит мнение о хорошем ресурсе. Просто пойдите мимо. Взрослые люди вроде
Какой ты мудрый и добрый. Всех пристыдил. Молодец!)
лучше бы вам не увлекаться пустым трёпом, если вы умеете читать - то в моём сообщении было только разочарование местными ребятами - которые вместо помощи наваливают говна на новичков, если вы видите что я где то хвалюсь -то это глубоко ваши личные проблемы, хвалиться помощью - это действительно позёрство и я также этого не одобряю. Я сожалею что люди видят лишь то, что хотят видеть.
Ну вот, на скорую руку, ближний объект виден больше чем дальний, пару сфер лайт, одна дальше , другая ближе, с цветом стекла можно еще поиграться. Это просто белый цвет стекла