понятно, что без детализации и текстуры дорабатывать. но есть развертка. есть текстура. для средних планов думаю будет отлично
Цитата obublik:
Цитата paz:
Пойдет?
Ну ведь весьма убогий результат, если сравнивать с нормальной моделью, При чём модель то не сложная, время на моделирование такой модели сопоставимо с временем на генерацию и исправление косяков генерации.
Вот именно!, Как речь заходит о моделях, сделанных ии. я как будто не на специализированном форуме по 3D, а в клубе почитателей юного таланта впервыё открывшего для себя 3Дмакс. Вот если бы кто то выложил этот стул с жалобой, что он не проходит модерацию, вы же, с высоты своего опыта, в числе первых, озвучили длинный список всего того, что тут сделано не так.
ну я список не озвучивал. плюс конечно в таком виде никто его не будет выкладывать, не пройдет. нужно поправить, швы сделать как на рефе. потом развернуть, потом материал сделать. Я вас уверяю это будет быстрей чем моделировать с нуля. Кстати форму ИИ более правильно передала. В том вырезе спинки на фото более плавные углы.