понятно, что без детализации и текстуры дорабатывать. но есть развертка. есть текстура. для средних планов думаю будет отлично
Цитата obublik:
Цитата paz:
Пойдет?
Ну ведь весьма убогий результат, если сравнивать с нормальной моделью, При чём модель то не сложная, время на моделирование такой модели сопоставимо с временем на генерацию и исправление косяков генерации.
Вот именно!, Как речь заходит о моделях, сделанных ии. я как будто не на специализированном форуме по 3D, а в клубе почитателей юного таланта впервыё открывшего для себя 3Дмакс. Вот если бы кто то выложил этот стул с жалобой, что он не проходит модерацию, вы же, с высоты своего опыта, в числе первых, озвучили длинный список всего того, что тут сделано не так.
ну я список не озвучивал. плюс конечно в таком виде никто его не будет выкладывать, не пройдет. нужно поправить, швы сделать как на рефе. потом развернуть, потом материал сделать. Я вас уверяю это будет быстрей чем моделировать с нуля. Кстати форму ИИ более правильно передала. В том вырезе спинки на фото более плавные углы.
Mihanik68, а в чем проблема? у вас в профиле закрепленная работа, там вы моделили сцену в блендере, и не в одной вашей модельке нет нормальных квадов, то есть вы моделите на скорость принебрегая качеством модели, тогда почему нельзя тоже самое сделать ии? если заку нужно показать похожий стул то почему нет, конечно не супер модель, но здесь и не каждая работа сделана качественно, да и модели на сайте часто приходится править материалы, цвет, иногда даже форму, вот у меня знакомый купил модель для производственных целей, а она оказалась не точной в сравнении с оригиналом, размеры не сходятся и тд. а фри модели так вообще атас.
сейчас даже в игры добавляют генераторы моделей и текстур например inzoi можно также модельки делать и обставлять интерьеры и генерить текстурки по промту