Требуется раковина как на фото. Ни размеров, ни схемы не дали. Тобишь надо с фотографии сделать, и я не знаю, как добиться такой же формы, подозреваю, что на дисп надо поставить нойз, чтобы получилась неоднородная форма, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.
береш в руку браш, там мнешь болванку сделанную в максе, до состояния как на рефе. Потом кидаешь в макс, делаешь развертку, потом UV в фотошоп там накидваешь цветочки. Или в сабстенс, как удобно. Короче как то так
береш в руку браш, там мнешь болванку сделанную в максе, до состояния как на рефе. Потом кидаешь в макс, делаешь развертку, потом UV в фотошоп там накидваешь цветочки. Или в сабстенс, как удобно. Короче как то так
Спасибо за такой вариант, неплохой момент чтобы подучиться брашу
Можно попробовать накинуть на геометрию модификатор нойз и потом сгладить, если сетка равномерная. А потом дополнительно кинуть еще карту нормалей. Ну и ЗБраш тоже вариант хороший
Хватит баловать заказчика. Ни ТЗ, ни предоплаты, ни договора, а работа уже готова
У меня свободный вечер...)) В раковине текстура только цветы))
Ого, очень красиво вышло
Цитата ma5tik:
Можно попробовать накинуть на геометрию модификатор нойз и потом сгладить, если сетка равномерная. А потом дополнительно кинуть еще карту нормалей. Ну и ЗБраш тоже вариант хороший
Я накидывала, но раковина как то целиком расплывалась, лучше справилась текстура нойза на дисп.
Цитата Nick_pan:
Цитата AlexRicco:
Nick_pan,
Жестка ты с ТС) Она же девушка)
Так я подарить могу))
Лучше видеть процесс, чем получить готовый результат)
Цитата ck_petya:
А вы какую раковину делать собрались? Они же разные
Вообще круглую, но форма овал или круг особо разницы нет, главное понять, как добиться текстурки мятой