Помогите пожалуйста SOS SOS

Автор

Прога 3Д макс зависает при работе над проектом сперва начинает на пару минут потом больше больше начинает виснут???, это проста выводит из себя. 

В чем может быт причина ??? комп вроде хороши, или в жестком диске???

Может кто то столкнулся.

Комп харак.

Intel i7 8700K

ОП DDR-4 32Гига

Видео RTX2070. 8гига.

На сайте c 26.12.2014
Цитата ЭрикКраузер:

Может модель какую засунул глюченую? попробуй вернуться до событий бенз глюков и повторно накидай модели которые добавлял, и вычислишь эту гадость.  или тупит с самого начала работы?

На сайте c 10.08.2008
Moscow
Пробуйте скрипт prune scene.как правило тауие проблемы изза глюченной модели в сцене.
Активность: 0
На сайте c 05.05.2017

or.gif?v=5.2&m=dW5kZWZpbmVkЗдравствуйте, уже около двух месяцев борюсь с одной проблемой на двух компьютерах, никак не могу решить. Макс нормально работает до определенного момента моделирования в сцене, непонятно, что именно его начинает заставлять дико тупить, ничего особенного не делаю, что-то из серии пытаюсь переместить объект или его точки. Раньше никогда таких проблем не возникало. В общем, он рендерит, пока нормально работает, а потом начинает жутко тупить и после этого уже вылетает при рендере в любом разрешение. Сначала сидела на 20-м Максе с короной 2 с этой проблемой, далее и на Максе 21 с короной 6. Сейчас откатилась на 20-й макс и Корону 5, ничего не меняется. Часть объектов в сценах заменяла, часть xref, часть corona proxy, многополигональные с прооптимайзером, использовала cleaner, relink bitmap и prunescene, причем сцены абсолютно разные но в один момент появляется какой-то глюк и я не знаю, что делать с этим. Добавила 16 гб. оперативки, добавила файл подкачки, освободила половину памяти на компе, почистила его, обновила все драйвера, отключила все фоновые программы. Даже винду переустанавливали...Я теряюсь в догадках, помогите пожалуйста, вдруг, кто знает, как это решитьsmiley-sad.gifsmiley-cray.gif

intelcore i7-7700K

Оперативка 32 гб.

Процессор х64

Читают эту тему: