Может модель какую засунул глюченую? попробуй вернуться до событий бенз глюков и повторно накидай модели которые добавлял, и вычислишь эту гадость. или тупит с самого начала работы?
Здравствуйте, уже около двух месяцев борюсь с одной проблемой на двух компьютерах, никак не могу решить. Макс нормально работает до определенного момента моделирования в сцене, непонятно, что именно его начинает заставлять дико тупить, ничего особенного не делаю, что-то из серии пытаюсь переместить объект или его точки. Раньше никогда таких проблем не возникало. В общем, он рендерит, пока нормально работает, а потом начинает жутко тупить и после этого уже вылетает при рендере в любом разрешение. Сначала сидела на 20-м Максе с короной 2 с этой проблемой, далее и на Максе 21 с короной 6. Сейчас откатилась на 20-й макс и Корону 5, ничего не меняется. Часть объектов в сценах заменяла, часть xref, часть corona proxy, многополигональные с прооптимайзером, использовала cleaner, relink bitmap и prunescene, причем сцены абсолютно разные но в один момент появляется какой-то глюк и я не знаю, что делать с этим. Добавила 16 гб. оперативки, добавила файл подкачки, освободила половину памяти на компе, почистила его, обновила все драйвера, отключила все фоновые программы. Даже винду переустанавливали...Я теряюсь в догадках, помогите пожалуйста, вдруг, кто знает, как это решить