На сайте c 29.01.2011
Беларусь. Минск
Всем здравствуйте. Возникла проблема. Есть чертеж и его же 3d исполнение. Как то по виду кажется что это делалось в 3d виде, а потом переелось в вид чертежа так сказать. Может быть кто нибудь подскажет что это за программа. Мне надо переделать это все. Но не знаю.с какой стороны подступиться. Спасибо.
Это мне порислали на почту. Так что распечатано на а4. Файл чертежа был в pdf
Так если у вас на руках только pdf, какая разница в чем сделано. Делайте там где вам удобно, в любом случае подымать с начала. Если размеры не проставлены, а pdf векторный (это скорее всего), то можно его кинуть в corel, убрать все лишнее и экспортировать в DWG. Подогнать масштаб и дальше трудитесь на здоровье...
Зачем так сложно? Последние Автокады спокойно переводят из ПДФ в ДВГ.
Один из вариантов если нет последнего, от грязи почистить, ХЗ сколько её там, да и можно в макс кинуть, или в райно, в скетчап на конец, Бог знает в чем автор творить будет)
На сайте c 29.01.2011
Беларусь. Минск
Цитата zs2011:
вот так у нас в стране и строят
Вы что, я к стройке никакого отношения не имею. Просто надо визуализировать помещение с расставленным оборудованием)) Без претензии на высокое качество чертежа и визуализации.
С автокадом я пока совсем никак, только установлен и один раз открыт) Пугаюсь я его) Архикад как то подружелюбней показался
Если с кадом ни как, а с архикадом сегодня познакомились, простите за оф топ, в чем вы раньше работали? Или все же олд скул? Кульман и все иже с ним...