Всем привет! Сижу на форуме "железо" уже несколько месяцев. И чем больше погружаюсь, тем больше знаю, что ничего не знаю. Я хочу собрать свой первый ПК с бюджетом 250+-50 тысяч рублей. Мои задачи: 3ds max, Blender, Twinmotion, Revit, Photoshop, After Effects, работа с ИИ в перспективе. Мне нужна полная оптимальная сборка с учетом оптимальной заложенной производительности на перспективу. Вероятно, такую уже делали, но мною не было обнаружено ее в соответствующей теме. По корпусу есть предпочтение лишь по цвету: желательно белый, но это скорее как задача со звездочкой. Заранее всем спасибо.
спасибо еще раз всем за рекомендации, взяла только оперативку на 64 все таки, пока бюджет больше не позволяет. если кому-то актуально: полная сборка из разных магазинов (вб, озон, днс) вышла в 322 к
Щас ИИстерика немного подуляжется, Чёрная пятница с Новым Годом пройдёт, и цены вернутся назад .С яйцами то же самое недавно было. Какого HDD подорожали - я вообще не понял. Они, типа терабайтные, кому-то до сих пор так нужны что-ли?
мне вот интересно . сейчас продают оперативку закупленную по старым ценам дороже в 2 и более раза. где наше правительство . где все эти гомосячие контролирующие органы?
мне вот интересно . сейчас продают оперативку закупленную по старым ценам дороже в 2 и более раза. где наше правительство . где все эти гомосячие контролирующие органы?
ммм....а как бы вы поступили на месте продаванов? продали по старой цене?))
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата shafxat:
Yehat,
я и не собираюсь покупать в этот период отлова лохов
Этот период надолго. Надо было ловить момент, в конце весны и начале лета. Тогда все дешево было. Доллар стоил 65р. Больше такого времени, скорее всего, уже не будет.