Всем привет! Недавно стала прошла курсы по визуализации. Это направление мне интересно, но опыта мало, да и курсы длились всего пару месяцев. Поэтому пока визуализирую для себя (ремонт делаем) + немножко дизайн. Хотелось бы услышать мнение профессионалов касательно моей работы. Я старалась, но, скорее всего , косяков много. Конструктивная критика приветствуется!)))
Не пиар и не реклама, но могу посоветовать хорошие онлайн курсы (бесплатные) от Gripinsky 3d School , а потом при желании уже докупить платное что-то. По ссылкам не переходил (ибо из украины), но судя по комментариям.
Господа визуализаторы! Огромное вам спасибо за это море нечистот , которую вы на меня вылили. Я поняла, что легче сжечь компьютер, чем пытаться что-то исправить. Да, я не вижу своих ошибок, в силу отсутствия опыта и знаний. Иначе вряд ли в голову мне пришла бы эта безумная мысль- просить у вас помощи. Я надеялась, глупая, что вы мне подскажите в каком направлении двигаться, что конкретно не так: текстуры кривые, освещение выставлено не правильно, может гамма не та, и тд. Кроме слов, что все плохо, я ничего не увидела.Вы можете апеллировать только общими фразами, и, скорее всего, специалисты так себе. Потому, что , я уверена, настоящий специалист, когда к нему обращаются за помощью эту помощь окажет, или, если он так сильно занят, что не имеет времени отвечать развернуто, вообще ничего писать не будет. Потому, что он помнит, как непросто найти действительно полезные ресурсы, и действительно толковых учителей.