Знаете, я все до сих пор сопротивлялась переходиьть на гамму 2.2,ставила,как-то а на выходе получалось все тоже блеклое и потом забила на гамму 2.2Хотя понимаю,что надо ставить,чтобы избавится от темных углов.И работаю без вереевской камеры,уже привыкла к обычной,наверное настал день,когда надо это сделать((((
Chykot
я бы рекомендовал почитать форум и воспользоваться поиском, прежде чем чего-то спрашивать. На большинство вопросов все ответы уже даны ранее в других ветках. Ничем не хотел обидеть, пардоньте
назначь своей сцене один серый виреевский материал, сохрани её под другим именем, скинь сюда и жди результатов. настроить её будет быстрее, чем объяснять, что к чему. а посмотрев чужие настройки, со временем разберешься, как быть
После долгих мучений,наткнулась я на урок,я думаю,что он помог не только мне,ну и другим надеюсь,что тоже пригодится!рендер занял 1 час ,15мин.по качеству я думаю,что не хуже чем было у меня в самом начале!Еще поковыряла в постобработке.Сцена конечно сырая,но пока не в этом суть....