«Понимая Maya» - электронный вариант книги Сергея Цыпцына

Автор
«Понимая Maya» - электронный вариант книги Сергея Цыпцына, которую автор (спасибо огромное!) выложил на cgtalk.ru для свободного скачивания всем желающим.
Перед тем, как плотнее присесть за книгу, я добавил в авторский pdf детальное оглавление по всем разделам-страницам обеих томов. Учитывая серьезнейший объем инфы, такого рода способ навигации нужен позарез
Думаю, что многие со мной согласятся, поэтому выкладываю сию доработку на файлообмен:
http://depositfiles.com/files/fo6iie1d1  
http://depositfiles.com/files/wcv4grh8h  

Архивы по 110 мб
Активность: 0
На сайте c 02.05.2009
Отлично, спасибо!!!
На сайте c 24.05.2009
офигительная вещь!
На сайте c 16.01.2009
Отличная книга - рекомендую
На сайте c 21.10.2008
Вот осилил уже 100 страниц Нигде до этой книги не встречал столь подробной теории. Очень познавательно.
Но вдвойне интересно читать эту книгу тем, кто уже знаком с программой посредством изучения справочной(ак выразился сам автор) литературы. Ну, и практики. Это заметно упрощает понимание материала
На сайте c 21.10.2008
Для тех кто копается: У Цыпцына работа с камерами тоже основана на Alt+мышь.
В 7-ке уже есть кнопочная функция. Это в Гененеральной полке кнопки с изображением камер и поведением. Т.е. облёт, наезд-отъезд и пр.
На сайте c 23.07.2018
Спасибо)
На сайте c 24.05.2009
Цитата ange25:
Спасибо)

А зачем Вам книга 2008-го года?

У меня где-то в кладовке валяется, покупал еще в 2008-ом на cg-event'e. Читал в те годы. Потом перечитывал в 12 или 13. И уже тогда понимал, что устарела, но в 2018-ом то?

Или это аккаунт для спама потом будет?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Почти девять лет тема лежала в небытие, пока новорег не эксгумировал её. Пятница вообще-то только послезавтра.
На сайте c 24.05.2009
MountainTrooper, возможно набьет 5-10 сообщений, а потом через пару месяцев выстрелит эта учетка со спамом.
На сайте c 11.02.2018
Сальск
Цитата grdesigner:

А зачем Вам книга 2008-го года?

Недавно смотрел стрим одного проф риггера, недавно перебравшегося с Макса на Майку (ибо сам пытаюсь сейчас именно это проделать) - говорит, что книгу обязательно нужно почитать. Говорит, что в плане возможностей проги и устройства интерфейса книга, конечно, безнадёжно устарела, но вот архитектура осталась практически той же.

И если хочется глубоко понять прогу, понять, почему это работает так, а это - иначе, книгу стоит прочесть и сейчас. Так что книга оправдывает своё название - она не столько для того, чтобы научить работать в Майке, а для того, чтобы её именно понять, копнуться в её потрохах. 

Читают эту тему: