Небольшой совет, из опыта.Для подобной рекламки в отражениях не должно быть каких-то явных деталей интерьера или ещё чего-то, в данном случае окно лучше убрать от туда))
ТЗ довольно конкретное: Бутылка на белом фоне, без капель, без запотевания, без льда
Высшая степень уважения к заказчику, это сделать свою работу как следует, а не так как он хочет. Если он не понимает, что бутылка пива на белом фоне, без капель, без запотевания, безо льда, без прочих "вкусностей" это сомнительная реклама пива, то надо ему это дать понять. Если конечно Вы работаете не только ради денег, а ещё и ради результата. Я бы на Вашем месте учёл все изложенные выше советы, сам бы ещё полистал бы рекламки пивные именитых производителей и сделал бы второй вариант на полную катушку, со всеми красотами (пускай и вместо отдыха) и просто показал бы её заказчику, и пускай бы сам выбирал, свой "постный" замысел или шедевр. Только ещё добавить при этом, что обговоренный вами вариант по ТЗ стоит обговоренных денег, а второй вариант, если он Вам понравился, будет стоить уже дороже. И пускай выбирает. Вы в любом случае не проиграете - на крайняк в портфолио работа пойдёт, но она будет достойная и возможно принесёт Вам другого клиента, который больше ценит прекрасное))
Небольшой совет, из опыта.Для подобной рекламки в отражениях не должно быть каких-то явных деталей интерьера или ещё чего-то, в данном случае окно лучше убрать от туда))
Согласен с советом. Отражения с комнатой положены слоем с очень большой прозрачностью поверх студийного освещения и то лишь в некоторых местах, чтобы придать живости и детализации. Они практически не должны читаться. В реальной фотостудии всегда ведь есть какое-то окружение, кроме лайтов и задника. Если это не фотобокс, конечно ) Чистая же тридешная студийка выглядит чересчур вылизанной.
4ydoSaxap Вы,на мой вкус, переборщили с постобработкой. Тем не менее, спасибо вам за потраченное время. Направление верное.
Когда я делаю виз бутылок, я всегда про себя мантру читаю: «Водка внутри, снаружи бутылка».
По самой работе претензий нет. Бутылка как бутылка. Всё по ТЗ. Если просят "размытых" правок (наподобии: она выглядет не эротично, добавьте усы), то отправляйте таких заказчиков в пешее эротическое путешествие, так как этих правок может быть немерено много и не факт, что они будут оплачены.
Дык в том то и дело, что вам дали сделать именно 3д модель, чтоб было идеально, а не реалистично. Энтак можно было и просто сфоткать бутылку в студии и дешевле, и быстрей. Я думаю тут именно нужно добиваться идеальности и скорей всего стилистичности, а не уходить в реализм.