На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Я опять вклинюсь.
Узнала сегодня о смерти Децла и опять впомнилась эта тема с отчислениями. Когда умирает почти ровесник, лишний раз задумываешься о том, что всё планы на тихую безметежную старость могут разбиться о суровую реальность. Есть человек и нет человека.
У меня капает хоть и ерунда, но все эти деньги я перевожу маме. Потому что государство о ней заботится от всей души, аж 8000 рублей пенсию платит, человеку, который всю жизнь впахивал.
Мне хотелось бы, чтобы в случае чего, она не потеряла возможность получать лишнюю копейку с моделек. По-другому после своей смерти я ей уж точно помогать не смогу. Понимаю, что нужно предусмотреть и другие подобные варианты, но всё же. Чем их больше, тем лучше.
Так что официальная просьба к администрации - в случае моей смерти - не удаляйте мой ак и модельки, пожалуйста.
да не спаммер я)) я реально спрашиваю. Я на сайте если не ошибаюсь с декабря или ноября. Сами посмотрите.
Цитата grdesigner:
guli80, говорят спамеры кончают плохо.
лучше подскажите, как мне правильно поступить. Мы с ней в коммуналке всместе живем уже года два и сроднились, мама у нее полгода назад слегла и Оля привезла ее сюда на лечение. Родичи у нее в Ярославле все, ей бедной, кроме меня да двух ее коллег по работе и обратится не к кому.
Мне хотелось бы, чтобы в случае чего, она не потеряла возможность получать лишнюю копейку с моделек. По-другому после своей смерти я ей уж точно помогать не смогу. Понимаю, что нужно предусмотреть и другие подобные варианты, но всё же. Чем их больше, тем лучше. Так что официальная просьба к администрации - в случае моей смерти - не удаляйте мой ак и модельки, пожалуйста
Это очень легко сделать. Знакомишь родных с логином и паролем, показываешь, как и что делать. Тока предупреди, чтоб не логинились почем зря откуда ни попадя, а то это будет считаться как передача аккаунта третьим лицам.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Yehat:
Цитата Y.O.U.:
Мне хотелось бы, чтобы в случае чего, она не потеряла возможность получать лишнюю копейку с моделек. По-другому после своей смерти я ей уж точно помогать не смогу. Понимаю, что нужно предусмотреть и другие подобные варианты, но всё же. Чем их больше, тем лучше. Так что официальная просьба к администрации - в случае моей смерти - не удаляйте мой ак и модельки, пожалуйста
Это очень легко сделать. Знакомишь родных с логином и паролем, показываешь, как и что делать. Тока предупреди, чтоб не логинились почем зря откуда ни попадя, а то это будет считаться как передача аккаунта третьим лицам.
Так может я с размахом умру, прямо э-ге-гей, так сказать. Админы с горя и удалят мой акк
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Jähman':
Цитата Yehat:
Знакомишь родных с логином и паролем, показываешь, как и что делать.
Любопытно.
Пусть даже потом на пейпал и прилетят заработанные, а дальше как? С палки вывод вроде только на подтвержденный банковский счет, а он принадлежит умершему.
зы Хотя ж наверное можно просто на акк родственника послать.
Проблема не в выводе, а в том, что после обнародования смерти - акк просто удалят. Т. е. родственникам нужно будет всю свою жизнь всеми путями скрывать эту смерть, что ненароком администрация не узнала. Эдакий Уикенд у Берни длящийся годами )
Проблема не в выводе, а в том, что после обнародования смерти - акк просто удалят. Т. е. родственникам нужно будет всю свою жизнь всеми путями скрывать эту смерть, что ненароком администрация не узнала. Эдакий Уикенд у Берни длящийся годами )
Извените за тупость А что в России разве нельзя держать банковский акаунд на двоих .Например Я и дочь?
Пусть даже потом на пейпал и прилетят заработанные, а дальше как? С палки вывод вроде только на подтвержденный банковский счет, а он принадлежит умершему.
Можно тут сменить вывод. Нужно тока к емейлу доступ.
Цитата Y.O.U.:
Проблема не в выводе, а в том, что после обнародования смерти - акк просто удалят
Нет. Не удалят. Особенно хороший и прибыльный.
Ну и люди сами должны не распространяться в таком случае))) Это не отпуск же, чтоб всем хвастаться )) и тогда админы не узнают.