После переустановки виндовс не работает 3DS max 2015

Автор
Полтава

cgaxis_models_21 http://3ddd.ru/faq/79/show  Пункт 5.1 Можно присылать модели, сделанные исключительно Вами.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

d428734d459fdac02c77bdc982d0bcde.png  

Здравствуйте. Появилась необходимость переустановить виндовс на ноутбуке, все сделал. Сейчас он работает отлично, но когда установил 3дс Макс 2015 появилась вот такая проблема, вьюпорт не работает, хотя на панелях все работает, уже несколько раз переустановил в разных вариантах, пока ничего не помогает. Может кто знает где проблема, подскажите пожалуйста. Мне нежна именно эта версия Макса, другую пока установить не вариант. Заранее спасибо.

На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
А до переустановки, этот же "Макс" стоял? Если да, то мне кажется, надо искать причину в видео. Например, "дрова" переустановить... если они конечно установлены.
На сайте c 16.10.2015
На сайте c 23.01.2016
Полтава

cgaxis_models_21 http://3ddd.ru/faq/79/show  Пункт 5.1 Можно присылать модели, сделанные исключительно Вами.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Наконец решил проблему. Да причиной было отсутствие дров на видеокарту. точней они были, но не те. помню у меня было две видеокарты, интегрированная к интел и5 и внешняя АМД. Все это время я искал ответы связанные с АМД. а сейчас я понимаю, что ее вообще нет. Единственное, что могу с предположить, что ее сперли около полгода назад в сервисном центре. Я ноут не разбирал после этого случая, и если честно, посредственно в этом знаюсь. Так вот. Искал АМД, а потом пришла мысль, что дров на интегрированную еще тоже не установил. Сделал это и вуаля, все хорошо. Немного набрался опыта, и теперь уже не наступлю на те же грабли. Это плюс. Но что стал с моей второй видеокартой это большой вопрос! и смешно и печально..Ребят, спасибо Вам, что откликнулись. Всех благ Вам!!
Читают эту тему: