Может быть проще и адекватнее сделать анализ по фильтрам/качествам на агрегаторе, типа яндекс-маркета? Там же удобно анализировать, насколько ваши хотелки влияют на цену, доступный ассортимент и вообще насколько они реально нужны в комплексе.
надо только учитывать, что часть сетей (dns, м-видео и т.п.) не индексируются на нем.
Да фиг с ней с рассрочкой-то (за аццкий процент причом эта рассрочка), речь же за анализ и конкретизацию потребностей :), с последующим выходом на край воронки продаж :)) очень много времени экономится агрегаторами на этом этапе.
Я бы смотрел на флагманы прошлых лет, которые уже потеряли в цене. Раньше прыгал со смарта на смарт раз в пол года. то того хотелось, то этого. потом случайно купил Samsung note 9 на снапдрагоне. После Mi9, который был моложе на год самсунга, как пересел с соляриса в майбах. После этого двинулся по линейке ноутов самсунга. Сейчас остановился на Note 20 Ultra. Менять не собираюсь. Фото супер, отличный зум, влагозащита, стерео, огромный экран. Но самый главный плюс в нашей работе, это стилус. Быстрые заметки на выключенном экране, редактирование на ходу. Ах да. Еще режим компа (Samsung DEX) очень полезен в путешествиях и командировках. Кинул мышку в рюкзак и в любом отеле можешь превратить телек в комп для базовых задач
Хочу обновить телефон. Не решил сколько готов потратить. Толи до 30 тыс руб. , Толи до 40 тыс руб. На самом деле зависит от модели телефона. В первую очередь интересует качество фото. Еще было бы здорово заказать из-за бугра,чтобы дешевле было... Посоветуйте модель
Мой выбор яблоко. Потому что андройд на дух не переношу. А альтернатив больше нет.
За такой бюджет советовать Apple SE 2022 не стану ибо дизайну уже кучу лет. Хотя купил в этом году маме и тете, но им 60+. Был бы бюджет 700-800$ варианты у яблока есть. Важно еще понимать на какой срок выбирается телефон, если купить и забыть пока не вздуется батарея, примерно через лет пять. Тогда выгоднее брать яблоко.
У нас большая проблема с некоторыми приложениями в аппсторе. А юзать мобильные версии сайтов банков такое себе удовольствие.
Цитата AlexRicco:
По статистике юзеры андроидфонов меняют свои коробочки раз в 1.5 года
Нет. Меняют вообще не по причинам, завиясщим от того, андроид это или айос. Статистика это слишком странная вещь. Ведь если я ем мясо, а вы капусту, то по статистике в среднем мы едим голубцы.
А ещё есть люди руки-крюки. У них постоянно разбит телефон. Зачем им дорогой?
Яблочники- добрые и уравновешение, потому что экосистема IOS божественна)
Цитата Yehat:
Меняют вообще не по причинам, завиясщим от того, андроид это или айос. Статистика это слишком странная вещью. Ведь если я ем мясо, а вы капусту, то по статистике в среднем мы едим голубцы.
На ixbt была статья как раз на эту тему. Причина объективная. Заключается в огромном разнообразии девайсов на андроиде, что провоцирует желание обновлять смартфон чаще. Яблоко минимум два года нет смысла менять вообще, потому что в них практически ничего не меняется.
Впервые в жизни слышу про какое-то провоцирование менять телефон чаще. Это скрытое желание яблочников?
Купил, устраивает, работает. Зачем менять? Если стало не хватать чего-нибудь, утонул, разбил вдребезги - купил новый не напрягаясь. Это вообще не определяется его осью. Это потребности самого человека в конкретном телефоне.
Я помню времена, когда айфон был действительно передовым девайсом, это времена живого Джобса и модели 4S. Но щас то на что там дрочить?
У нас не в стабильности дело, а в отсутствии приложения в магазине Appstore (всё работает очень стабильно, представь себе). Эпл выкинула оттуда банковские приложения. Но на андроид всегда можно поставить *.apk минуя магазин. И тут айос тихо идёт курить картон взатяг. Как-то знаете не хочется быть настолько зависимыми от прихоти кого-то там, кто решает, какое будет приложение в магазине завтра.