arhitec по RC работает нормально только лицуха, ну либо на всем известных ресурсах есть народные, но с кучей багов и с обязательной конвертацией в полики геометрии RC
arhitec по RC работает нормально только лицуха, ну либо на всем известных ресурсах есть народные, но с кучей багов и с обязательной конвертацией в полики геометрии RC
Кто нибудь пользуется стандартными инструментами: AEC Extended, Windows, Door, Stairs?
Я сам Archicad-чик и мне это ни к чему, а вот Максовики чё то не очень этим пользуются, почему?
Или я ошибаюсь?
Я не использую. В реальности такие окна имеют мало общего с реальными. Я бы сказал полезны для простого варианта (не реалистичного).
Цитата sagava:
xpp_nd_ruphus ну вот arhitec ищет плагин для окон, не проще воспользоваться Windows, чем какие то не надежные варианты предлагать?
Я бы воспользовался, если хотя бы не пришлось по одному окошку рисовать на определенной площади. А у меня к тому же окна по фасаду изгибаются под углом. Стандартными средствами я не знаю как это сделать легко.
Цитата yjinbs:
Цитата sagava:
xpp_nd_ruphus ну вот arhitec ищет плагин для окон, не проще воспользоваться Windows, чем какие то не надежные варианты предлагать?
Ну вот railcone довольно надежный вариант, просто в поли перевести надо в конце и все.
Это в случае, если у тебя лайт версия, как я понимаю?
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
лучший скрипт или плагин это руки и отсутствие лени)А то где то там смотрит Итишник маньяк и думает может взять бутылочку коньяка и придумать какой то плагин заменяющий визуализатора!?)
Ну вот railcone довольно надежный вариант, просто в поли перевести надо в конце и все.
Он и без этого надёжный, а перевод RC в меш это совершенно бессмысленное действие ибо теряется одна из основных мякоток рейла - море детализированной геометрии при малом весе сцены и малом общем количестве объектов в сцене.