цена справедливая? я в ценообразовании не особо шарю, поэтому спрашиваю. Преимущество в том, что этот комп мне покупали новый на работе, единственный "владелец" я, предложили выкупить для дома. Спасибо
Какая мать там стоит? Если чёнить нормальное, чтобы 5950х влез, то стоит забрать. Хорошая машина. Ещё и памяти 128, однозначно надо брать. Но если речь о том, что вы на нём из дома будете делать задачи для этой же работы, то он вам вообще бесплатно положен.
В идеале надо будет обслужить видяху, термопрокладки за 8 лет наверное там уже силиконом написали и высохли тыщу лет как а термопаста в окаменелости превратилась )) Кстати и вертушки могут быть ушатанными и тарахтеть начать у видяхи за такое то время. Прост недавно имел дело с 1080 Ti и это был еще тот техно-хоррор, 80-90 градусов хотспота при просмотре Ютуба и 100% оборотов вертушек )))
Преимущество в том, что этот комп мне покупали новый на работе
Если сотрудник уходит на удалёнку, то выкупать он его не обязан, ему его просто так дать должны на время работы. Я вот о чём.
Но если это типа увольнение, или фирма развалилась, или ему новый комп купили, то можно и выкупить старый, чё бы нет? Поэтому вопрос "стоит ли он своей цены?" зависит, как ни странно, от житейской ситуации. Мы ж не знаем, чё там происходит.
Еще есть вероятность, что это готовый комп от DELL и т.п. бп там мелкого формата под 450-500Вт, мать у них своя Дэлл'овская, охлад свой специфический со всеми вытекающими...
Нет, офисный - это который в офисе. Если дома, то это личный.
Цитата Yehat:
ему его просто так дать должны на время работы
Зависит от условий трудового договора, но нет, чаще всего не должны. Могут организовать туннель от личного компа или ноутбука до рабочего компа, который непосредственно в офисе.
Ну вот я и говорю, всё зависит от ситуации. Ваще если у человека компа в принципе нет, то должны дать любой, хотя бы для доступа в туннель. Но обязать выкупать/покупать комп для этого - неее. Для чего выкупить-то предложили? Вот в чём соль.
С чего бы? Компа может не быть по миллиону уважительных причин, или он может быть не подходящим. Работодатель обязан предоставить условия для работы, работник предоставляет руки и голову. Пилот не владеет личным самолётом, а врач - больницей. Всё остальное это лирика и разные договорённости.
Какая мать там стоит? Если чёнить нормальное, чтобы 5950х влез, то стоит забрать. Хорошая машина. Ещё и памяти 128, однозначно надо брать. Но если речь о том, что вы на нём из дома будете делать задачи для этой же работы, то он вам вообще бесплатно положен.
x570 phantom gaming 4s мат плата, мне новый ставят комп на работе, этот я сам хотел себе купить домой для личного пользования, чтобы новый купить дэнэг нет)