На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
fuwertad, пока не видел ни одних курсов ,которые были бы реальным плюсом при приеме на работу. Всем нужны работы. По крайней мере в области моделлинга, левел-дизайна и близких к ним тем. Еслиинтересен геймдизайн то в реалтайме есть курсы, но не могу назвать ни ону звезду россиского геймдиза. Лучше в Германию едь - там за недорого вышку по игропрому получить можно.
самоучка это тема наших годов этак 2000 --- щя ВАМ в помощь youtube.com + можно на ресурсах стянуть готовые сцены с настроенными матами и выставлен. камерами и вперед , только ленивый не выучит , только не думайте что ВЫ просмотрите кучу уроков и завтра начнете клипать фоториал , вот именно этого на просторах инета не ищите - это никто ВАМ не покажет и не раскажет , это все с практикой приходит либо в студиях поднатаскивают .
Время, когда можно было при помощи самообучения выбиться в серьёзные студии - прошло
Чушь какая. Как раз тот, кто сам разбирался, больше смыслит в этой теме, нежели тот, кто заплатил за готовый продукт.
а что мешает человеку не только самообучаться, но практиковаться с профессионалами?
Я просто имею ввиду то, что это профессия. Профессия, которую нужно изучать не только путём проб и ошибок, но и с помощью хорошего наставника.
Я не жмот. Я плачу за знания. Плачу людям за услуги. Я вообще всеми руками за создание хорошего продукта и не принебрегаю финансами для улучшения своих навыков и навыков своих коллег.
Но у меня вот такое мнение сложилось. Его трудно изменить.
Человек спросил в какую школу можно пойти. Я предложил вариант для создания базы. На этом всё. Спасибо всем за дискуссию.